风味独特香滑爽口 凉拌鸡瓜_美厨邦

    发布:mei11, 时间:2019-11-08 14:53, 来源:原创菜谱 小小厨发布
“很多朋友们都吃过鸡爪,对其的口感赞叹不已,有红烧的、泡椒的、香辣的等等,都是非常好吃的,但它们的做法相比较我今天介绍的苏菜凉拌鸡爪要复杂很多,顾名思义,这也是一道凉拌菜,方法简单,只需要煮鸡爪和调酱汁,很容易学会,在家就可以轻易做哦!并且口感还是很不错的,酱香浓郁,香滑嫩口,不管作为菜还是小零食都是很不错的哦!这么好学的凉拌鸡爪,还不快来试试哦!”食材清单鸡爪8只盐3克辣椒粉2克老抽3克生抽3克香油2克姜片少许料酒3克香菜适量小技巧

1.鸡爪再处理的时候要记得剪去指甲,切好深的口子,方便入味,节省蒸煮时常。2.酱汁调好后可以选择先放入冰箱中,保证口感。【做饭网】3.我们再凉拌鸡爪的时候,一定要使得鸡爪完全被上色,方为最佳。

凉拌鸡瓜的做法步骤凉拌鸡瓜步骤图1

1准备好一个小碗,依次再里面加入盐、辣椒粉、老抽、生抽、米醋、香油。用筷子将其搅拌均匀,适合混合完全。

凉拌鸡瓜步骤图2

2剪去鸡爪上的指甲,在每个鸡爪上逐一划上一道较深的口子,冲洗一遍,稍好一锅水,倒入鸡爪,放入姜片、料酒,盖上锅盖,大火煮熟后捞出。

凉拌鸡瓜步骤图3

3将煮好的鸡爪倒入碗中,把之前准备好的调味料均匀地倒入其中,适当的颠簸下碗,再用筷子搅拌完全,最后撒上香菜装饰下即可。

变化365

除了介绍好吃的凉拌鸡爪,小编这里还有几道不错的配方,只为你们推荐哦,比如《泡椒鸡爪》、《香辣鸡爪》、《红烧鸡爪》、《盐焗鸡爪》,都是很棒的。

鸡爪的其他做法鲁菜红烧鸡爪的做法_开怀畅饮好伴侣啃着吃更香 红烧鸡爪2018-04-14川菜川菜红烧鸡爪-根本停不下来的休闲小吃软糯可口的红烧美味 红烧鸡爪2018-04-02开胃泰式酸辣凤爪的做法_一道打开你味蕾的美味凉菜无敌美味的泰式酸辣凤爪2018-03-29浙菜鸡爪汤的做法_慢火细炖丝瓜鸡爪汤肉质软烂胶原蛋白满满 丝瓜鸡爪汤2018-03-28川菜柠檬鸡爪子的做法_开胃鲜香的夏季凉拌菜柠檬鸡爪 酸辣美味鲜香入味2018-03-20友情链接

溜溜手游吧安卓手游手游攻略手游专题

分类:
相关美食
  • 炎炎夏日,来碗自制清爽甜滋的银耳
  • 懒人务必学会的异国味 奶油青酱意面
  • 宝宝的磨牙棒【阿拉棒】---长帝空气
  • 餐桌一霸诱惑了不少吃货 蒜蓉粉丝虾
  • 家常自制早点油条的做法
  • 懒人糖醋排骨的做法 ,简单又好吃
  • 营养价值极高 味美鲜香羊肉汤
  • 螃蟹焖饭的做法,选用正蟹味道更鲜
  • 海蛎冬瓜汤的做法及教你海蛎怎么洗