一份漂洋过海的美食吸引着众多国人的热爱,它到底是怎么做的?几种披萨的美味家常做法及其图片欣赏。

       美味的 披萨图片

披萨照片 美厨邦

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

披萨的做法大全 5款家常披萨饼制作步骤

  家常披萨食谱大全---法棍迷你披萨

  材料:法棍半根、自制意面红酱(或番茄酱)适量、火腿50克、菠萝30克、马苏里拉奶酪碎40克。

  做法:

  (1)烤箱200℃预热,法棍切成1厘米厚的片,上面抹一层自制意面红酱。

  (2)法棍放在铺了烘焙纸的烤盘上,火腿和菠萝切成小块,堆在法棍片上。

  (3)再放上一些马苏里拉奶酪碎。

  (4)放入烤箱,200℃上下火烤10分钟左右,烤至奶酪金黄就可以了。

  热辣海鲜薄脆披萨

  材料:高筋面粉,青椒,双汇熏肠,洋葱,鱿鱼,红辣椒。

  做法:

  (1)番茄酱汁:番茄剁碎加黑胡椒粉,盐少许,番茄酱少许,搅匀。

  (2)发面:面粉中放入调好的酵母水,加盐,糖,加油,揉匀摔打4.5下后团成团,静至发酵。

  (3)面皮:面发好后,将面皮放气擀成型,烤盘中稍抹薄油,放入面皮。

  (4)披萨:将面皮上刷好番茄汁,撒上芝士,洋葱,鱿鱼,青椒,红辣椒丁最后再撒剩下的芝士。

  (5)烤制:烤箱预热10分钟200°,将披萨放入烤箱烤12-15分钟即可。喜欢脆点还可加时间。

  鸡肉火腿披萨

  材料: 调制过的鸡肉块适量,番茄酱,火腿肠半只,柿子椒(灯笼椒)1只,黑胡椒粉,奶酪,高筋面粉150克,黄油适量,发酵粉3-5克,无铝泡打粉3克,盐3克。

  做法:

  (1)高筋面粉和无铝泡打粉,发酵粉混合。

  (2)温水里加入盐,然后用温水和面。面团和好后,放置一边。

  (3)把黄油用微波炉低温融化(1/3块),然后倒入面团里,抓面团。

  (4)把黄油揉进面团里,然后面团的盆子,盖上盖子,饧发。

  (5)灯笼椒切丁,用油炒熟,加入适量胡椒粉和盐,备用。

  (6)调制过的鸡肉块:用盐,生抽,少量糖拌匀鸡块,腌制半个小时,水开蒸10分钟。

  (7)等面团发酵了,放在面板上,反复揉面。

  (8)然后擀成披萨盘大小的面皮,圆形边,窝起来,做卷边披萨。

  (9)等面皮饧发了,把番茄酱刷在这面皮上,然后撒少量奶酪。

  (10)把鸡肉适量摆在面皮上,至少切开的时候,每块披萨上,有2-3块鸡肉。

  (11)把切成片的火腿肠,或者红肠片,铺在面皮上。

  (12)烤箱预热5分钟,温度230度烤10分钟。

  (13)最后把炒过的柿子椒丁撒在披萨上,在撒一层奶酪。

  (14)烤几分钟,等待奶酪融化即可。

  (15)用披萨刀切块,分食。

  全世界最好吃的十大披萨店

  1 美国洛杉矶的 Pizzeria Mozza

  这家的披萨全都是用木材烤制的,满满的木香全都融入了披萨里~上面的topping食材新鲜,搭配很讲究~在当地可是名气相当大!

  2 意大利那不勒斯的L’antica Pizzeria Da Michele

  回到披萨的故乡啦!那不勒斯是披萨的发源地~ 这里的披萨随便哪家都比别处的美味多了,而这家更是翘楚啊!这家店有着相当悠久的历史,1870年久已经在这里由家族经营了。他们的披萨不但烘烤美味,食材也是相当赞,当年的玛格丽特女王就在1889年来这家店吃过,大大赞赏!所以他们也专门有款玛格丽特披萨~绝对要尝尝

  3 英国伦敦的Pizza Pilgrims

  这家店是由伦敦的两个兄弟成立的,专门还去意大利拜了师傅学习怎么做超级美味的披萨,他们的特色是在校货车里做披萨,流动摊位,但是名气可一点不输,到现在,都保留着这个传统。但他们也在伦敦西区开了店,喜欢的快去

  4 美国康涅狄格州纽黑文市的Frank Pepe Pizzeria

  这家店走的是复古风,1925年由意大利的移民Frank Pepe建立~他们家专门做两种传统薄边披萨。到今天,种类已经相当多啦,但最推荐的还是传统的番茄披萨,相当美味~

  5 意大利那不勒斯的Pizzeria Starita A Materdei

  又是一家老店,1901年就成立了。也是家族式的老店,上面的料一项给的超级足!口感极佳~!

  6 美国纽约的Totonno’s

  1924年的老店,在当地超受好评~纯手工的制作,口感恰到好处~

  7 美国凤凰城的Pizzeria Bianco

  这家店并不大,但是特别有情调,一副复古工业的气息~他们的披萨被很多食客誉为世界最佳!

  8 美国芝加哥的Coalfire

  看看这分量十足的topping!这家店也是那不勒斯风格,单婵做焦脆卷边~topping种类特别多,尤其是香肠,光是选香肠就能选的眼花缭乱的

  9 意大利那不勒斯的Di Matteo

  他家做的是最传统经典的额披萨,便宜,好吃,非常的地道正宗~

  10 美国费城的Pizzeria Beddia

  这家店2013年才开业,但是相当有名!店面小,不做堂吃,一天只做40个,但是总是买的相当快!味道绝佳~

分类:
相关美食
  • 黄唇鱼图片大全
  • 10大能吃的野菜图片大全
  • 创意水果拼盘图片大全
  • 创意生日蛋糕图片
  • 龙猫生日蛋糕图片
  • 紫菜粉丝汤元图片
  • 蔬菜沙拉的图片大全
  • 清汤面图片大全
  • 漂亮生日蛋糕图片大全