为什么有些人肥胖总是减不下来?你的方法用对了吗?有什么办法可以成功瘦身呢?一起随小编来看看吧!

  为什么越减肥越胖 原来是方法没对

  1、无法抗拒美食

  很多人不能抗拒美食的诱惑,无法在饮食上做好均衡的调配,热量的收入面与支出面无法取得平衡,也是造成脂肪增长的重要因素之一。

  2、鸵鸟心态作祟

  女性常常有减肥的迷失,明明要减肥又怕别人知道,得不到认同和正确的帮助。明明正在减肥中,却不敢承认自己在减肥,明明以某种方式或产品减下来,却说是自己莫名其妙瘦下来,这种不健康的思想,也让许多需要减肥的人裹足不前,而无法顺利的成功减肥。

  3、长期反覆减肥

  常常变更减肥方法,造成溜溜球效应,一般性的肥胖体质搞到变成顽固型的肥胖体质,不信任专业,自做聪明也是减肥无法成功的败笔。

  4、没有运动习惯

  运动虽然不一定能达到减肥的效果,但适当的运动能保持身体细胞的活化,和热量、脂肪的正常代谢,很多人不但没有正常运动的习惯,甚至连一般的动态活动都很少,是造成热量囤积变成脂肪的因素之一。

  5、没有正确观念

  减肥最重要的就是要有正确观念,观念不正确,无法了解自己真正肥胖的原因,就无从下手,肥胖的因素没有改善,减肥就徒劳无功。

  6、错误的减肥方法

  没有正确的观念,就找不到正确的减肥方法,减肥的方法有很多种,减肥方法不对,没有对症下药,减法就不会有效。

  食物减肥最快的秘诀 让你吃成瘦子

  食物减肥最快的秘诀一:坚持吃早餐

  据研究人员发现,在清晨醒来后1小时之内吃饭,这种做法在一年内至少可以帮你毫不费力地减去10斤体重;同时,因为这样的做法并不会让你放弃进食的念头,也不会让你逃避那些你爱吃的食物,由减肥带来的紧迫感、焦虑和沮丧情绪,也会相应减少75%。

  食物减肥最快的秘诀二:忌甜味饮料

  少喝甜味及酒精性的饮料,口渴的时候最好是喝水或茶,不要点已经加入糖、奶精,或鲜奶油的饮料,例如冰砂咖啡、卡布其诺等。果汁和酒精虽然不含脂肪,但是热量都很高

  食物减肥最快的秘诀三:多喝水

  多喝水不仅可以促进新陈代谢,促进排汗、排尿、排毒,而且多喝水可以使人有饱胀感而不易多进食,从而减少食物摄入量。

  食物减肥最快的秘诀四:多吃素

  多吃素,少食荤。毕竟蔬菜和水果中有大量的纤维素和丰富的维生素,足够你的体能消耗;而荤食含有大量的高热量、高脂肪更容易使你增肥,当然适度的荤菜也是允许的,比如鱼肉、家禽等。  

  食物减肥最快的秘诀五:吃饭只吃八成饱

  我们总是难以抵住美食诱惑,明明已经吃饱了,meichubang.com可总舍不得放弃。但为了能够减少脂肪,小编建议各位吃饭还是要适可而止,每餐吃个七、八分饱就可以了。 

  减肥食谱

  减肥餐一:海米冬瓜汤

  主料冬瓜250g 海米50g

  辅料小葱10g 姜片10g香菜10g 料酒10g盐10g 糖5g鸡粉10g 胡椒粉5g

  海米冬瓜汤的做法步骤:

  1. 准备食材:冬瓜,香菜

  2. 准备配料:小葱,姜片

  3. 冬瓜切块备用

  4. 锅内做油下入海米,姜片炒制

  5. 海米炒制金黄色时烹入料酒去腥,下入冬瓜块翻炒均匀倒入热水煮制。当冬瓜煮制半透明时下入少许糖提鲜,盐,鸡粉,胡椒粉进行调味。

  减肥餐二:蔓越莓燕麦南瓜汁

  主料:南瓜适量、蔓越莓适量、燕麦适量

  蔓越莓燕麦南瓜汁的做法步骤:

  1.甜南瓜洗净,切小块,上锅蒸熟;

分类:
相关
热门