龙舌兰可以调什么酒 美厨邦

  龙舌兰酒是调酒界最常用到的五大基酒之一(其他四种则是兰姆酒,伏特加,威士忌与琴酒),通常在一些口味厚重的调酒里面都可以见到其身影。Long Island Ice Tea(长岛冰茶)Margarita(玛格丽特)Sangrita(第一滴血)Tequila Sunrise(龙舌兰日出)Tequila Sunset(龙舌兰日落)。龙舌兰可以调什么酒

  另:

  1. tequila bombtequila 1盎司 + 雪碧汽水2盎司,倒入杯中即可.喝时以手或杯垫蒙住杯口,在桌上用力敲一下,趁气泡泉涌而出时,迅速一口喝下,是戏剧性与欢乐效果十足的鸡尾酒.

  2. margarita玛格丽特tequila 1盎司 + cointreau柑橘酒0.5盎司 + 柠檬汁0.5盎司,加冰块于金属调酒瓶中摇匀,倒入杯缘沾了一圈盐的酒杯中即可

  3. 龙舌兰日出(淡水日出)(tequila sunrise)材料:龙舌兰酒1盎司*红石榴汁1/2盎司 *柳橙汁适量 *柳橙一片做法:龙舌兰酒和橙汁、冰块充分混合,把石榴糖浆沿着玻璃棒(用筷子,没那么fancy但效果一样)缓缓注入杯低,再迅速上下晃动杯子一下,鲜红的石榴糖浆就缓缓上升,象日出一样。

  4. 草莓龙舌兰酒这种果汁浓厚的调酒最适合在草莓成熟时享用。特点:清凉提神材料: 中型熟透的草莓3-4个(以能做出4匙调酒匙新鲜草莓泥的分量)、碎冰3汤匙、新鲜柠檬汁30毫升、草莓糖浆20毫升、龙舌兰酒(Taquila)50毫升、盐、新鲜磨碎的黑胡椒装饰需用: 带叶的草莓1/2个此外您还需要:果汁机、事先冰镇过的鸡尾酒杯1个制作过程:1、草莓洗净后拭干,必要时留下半个最后作装饰。剩下的草莓摘去叶、蒂,放入果汁机中。2、把碎冰也放进果汁机,再加入柠檬汁、草莓糖浆、龙舌兰酒、盐和胡椒,在强速下打6-8秒钟,直到打匀为止。3、把打好的饮料倒进事先冰镇过的酒杯里,把半个草莓切开,插在杯缘即可。

分类:
相关
热门