关于全球十大红酒品牌

全球十大红酒品牌 美厨邦

      以下十大品牌都来自新世界的美国、智利和澳大利亚三大产酒国。

  1. 贝尔富特酒庄(Barefoot)

  (1)品牌拥有者:嘉露集团(E&J Gallo Winery)

  (2)总部地址:600 Yosemite Boulevard Modesto, CA, 95354 USA

  (3)官方网站:barefootwine.com

  (4)产品系列:贝尔富特起泡酒(Barefoot Bubbly)、贝尔富特(Barefoot)、新鲜(Refresh)、印象(Impression)和普洛赛克DOC(DOC Prosecco)

  (5)2012年销量:16,200,000箱(9升/箱)

  (6)2013年销量:16,900,000箱(9升/箱)

  (7)2013年销量相比2012年销量:+4.3%

  贝尔富特是嘉露集团旗下的一大品牌,由戴维斯•拜纳姆(Davis Bynum)于1965年创建。贝尔富特的经营者们相信,酿制葡萄酒的同时亦能建立起更好的世界,所以他们不遗余力地赞助各种社会公益活动,这也同时提升了贝尔富特的品牌行象,现今,贝尔富特已成为美国最畅销的葡萄酒品牌之一。

  2. 嘉露酒庄(Gallo)

2014最新榜:全球十大最畅销葡萄酒品牌

  (1)品牌拥有者:嘉露集团

  (2)总部地址:600 Yosemite Boulevard Modesto, CA, 95354 USA

  (3)官方网站:gallo.com

  (4)产品系列:嘉露家族园(Gallo Family Vineyards)、香叶(Turning Leaf)、海岸葡萄园(Coastal Vineyards)和签名(Signature Series)

  (5)2012年销量:14,800,000箱(9升/箱)

  (6)2013年销量:15,000,000箱(9升/箱)

  (7)2013年销量相比2012年销量:+1.4%

  嘉露连续8年(2006-2013)在“世界最具影响力葡萄酒品牌”(The Most Powerful Wine Brand)评比中摘得桂冠。它是全世界最大的家族经营式酒庄,也是按销量计全球最大规模的酒庄之一,其葡萄酒畅销到90多个国家,是加利福尼亚最大的葡萄酒出口商。

  3. 干露酒庄(Concha y Toro)

2014最新榜:全球十大最畅销葡萄酒品牌

  (1)品牌拥有者:干露集团(Concha y Toro)

  (2)总部地址:Avenida Nueva Tajamar 481 Torre Norte, Piso 15, Santiago, Chile

  (3)官方网站:conchaytoro.com

  (4)产品系列:魔爵(Don Melchor)、朴莫绯红(Carmin de Peumo)、迈朴(Gravas del Maipo)、阿米莉亚(Amelia)、园中园(Terrunyo)、侯爵(Marques de Casa Concha)、顶级珍藏丽贝瑞(Gran Reserva S Riberas)、红魔鬼(Casillero del Diablo)、三重奏(Trio)和远山(Frontera)(其他没有统计在本榜单内的品牌还有麦卡斯Maycas del Limarí、活灵魂Almaviva和羊驼Vicuna等)

  (5)2012年销量:13,600,000箱(9升/箱)

  (6)2013年销量:13,800,000箱(9升/箱)

  (7)2013年销量相比2012年销量:1.5%

  干露是智利最大的葡萄酒业集团,同时也是智利最古老的酒庄之一,曾多次荣获世界最畅销葡萄酒品牌称号。在2014年由英国无形资产评估咨询公司(Intangible Business)发布的“全球最强葡萄酒品牌”排行榜中,干露酒庄已攀升至第一的位置。近年来,作为干露酒庄为抢占中国葡萄酒市场倾情推出的明星品牌——羊驼葡萄酒,以其自然清新、芬芳馥郁、柔和圆润的口感及高性价比赢得了不少消费者的追捧与青睐,它将继续谱写干露酒庄辉煌的篇章。

  4. 哈迪酒庄(Hardys)

2014最新榜:全球十大最畅销葡萄酒品牌

  (1)品牌拥有者:美誉葡萄酒业(Accolade Wines)

  (2)总部地址:Reynella Road, Reynella SA, Australia

  (3)官方网站:Website: accolade-wines.com

  (4)产品系列:远航(Voyage)、VR(VR)、邮票(Stamp of Australia)、诺塔吉山(Hardys Nottage Hill)、顶峰(Crest)、欧慕(Oomoo)、纪年史(Chronicles)、HRB、詹姆斯起泡酒(Sir James Sparkling)、艾琳(Eileen)、托马斯(Thomas Hardy)和威廉(William Hardy)

  (5)2012年销量:12,900,000箱(9升/箱)

  (6)2013年销量:13,200,000箱(9升/箱)

  (7)2013年销量相比2012年销量:2.3%

  哈迪酒庄至今已有近160年的历史,它是澳大利亚最老牌的红葡萄酒家族企业。如今,哈迪葡萄酒行销世界80多个国家,受到了当地人民的喜爱和赞赏。

  5. 黄尾袋鼠酒庄(Yellow Tail)

2014最新榜:全球十大最畅销葡萄酒品牌

  (1)品牌拥有者:柯思拉酒业(Casella Wines)

  (2)总部地址:1471 Wakley Road, Yenda, NSW 2681 Australia

  (3)官方网站:casellawines.com

  (4)产品系列:西拉(Shiraz)、梅洛(Merlot)、赤霞珠(Cabernet Sauvignon)、灰皮诺(Pinot Grigio)、霞多丽(Chardonnay)、不经橡木桶系列霞多丽(Unoaked Chardonnay)、长相思(Sauvignon Blanc)、莫斯卡托(Moscato)、粉红莫斯卡托(Pink Moscato)、起泡酒(Bubbles)、桃红起泡酒(Bubbles Rosé)、桑格丽雅(Sangria)和邦迪(Bondi RD,仅在澳大利亚出售)。

  (5)2012年销量:12,000,000箱(9升/箱)

  (6)2013年销量:12,500,000箱(9升/箱)

  (7)2013年销量相比2012年销量:4.2%

分类:
相关
热门