关于各种家常好吃的减肥食谱的做法大全带图解

好吃的减肥食谱 美厨邦

  越是减肥越想要吃甜食!三款不会发胖的甜食

  一、浆果脱脂酸牛奶

  这个属于冰淇淋的一种,尤其在夏天,吃起来非常痛快!因为是自制冰淇淋,所以可以保证食材的新鲜,而且建议用好一点的食材。

  做法:用脱脂牛奶混合淡奶油一起大发,如果生手觉得很难掌控淡奶油,那么可以直接购买冰淇淋粉,按照说明书制作,也是非常简单的。完成后的冰淇淋,要放入冰箱冰冻,在吃之前可以淋上自制浆果汁,简直不能太美好!

2.png

  二、巧克力香蕉软饼

  这个甜食在东南亚街头很常见,用的是蛋浆包裹巧克力酱和香蕉,外皮脆脆的!如果害怕热量太高,可以不放巧克力酱,改为少许白糖,也是很美味的!

  做法:用面粉和蛋液调成糊浆状态,准备一个平底锅,然后淋上小小的一勺,全部推开后,放入切片的香蕉和巧克力酱;再将蛋皮全部包裹起来,最后切块就能吃啦!

3.png

  三、希腊酸奶花生酱馅饼

  这是一款比较传统的花生酱奶油馅饼,原本热量是非常高的,但经过吃货们的减肥改造后,大家偶尔吃一下还是可以的。而且脂肪含量我们只需正常运动锻炼就能消耗掉。

  做法:两盎司的希腊酸奶混合二分之一茶匙的香草精、半杯天然奶油和适量的花生酱,一起搅拌均匀食物后,倒入一个有机全麦饼干馅饼的模具,然后放入冰箱冰镇一夜就可以吃啦!

分类:
相关美食
  • 红枣银耳马蹄糖水做法
  • 7种银耳莲子羹美容养颜做法大全,皂
  • 花胶桃胶雪莲子炖鸡汤的图文做法
  • 祛斑美白养颜汤做法大全,马蹄雪梨
  • 燕窝椰子炖鸡怎么做
  • 补血美容的简单猪尾巴汤的做法
  • 琵琶豆腐的做法
  • 柠檬薏米水---美白肌肤、防电脑辐射
  • 养颜粥 10款花粥养出美丽女人