火腿蛋三明治的家常做法,火腿蛋三明治怎么做好吃

    发布:mei10, 时间:2017-05-24 15:45, 来源:美厨邦

关于各种家常火腿蛋三明治的家常做法,火腿蛋三明治怎么做好吃的做法大全带图解

火腿蛋三明治的家常做法,火腿蛋三明治怎么做好吃 美厨邦

  1.备好原材料:吐司,火腿肠,鸡蛋,生菜,玉米油,番茄;

  2.火腿肠切片,我只放了2片;

  3.番茄也切片,也只用了2片;

  4.生菜洗净,用淡盐水浸泡片刻后,用凉开水冲洗干净后,去掉生菜根部位置,拭干水分;

  5.鸡蛋磕进煎锅里,调入适量盐,煎熟备用;

  6.取一块吐司,上面铺上鸡蛋;

  7.再铺上火腿片,另一片吐司铺上生菜、番茄块;

  8.将番茄生菜吐司,盖在火腿吐司上,在吐司对角上切一刀即可。

  三明治的出现令很多人疑惑,它出现是有一个比较有趣的小故事。三明治的由来:三明治的历史几乎和蛋糕一样古老,只是最初似乎没有一个特定的名字,关于三明治的来历,还有一个有趣的故事呢。三明治本来是英国东南部一个不出名的小镇,镇上有一位伯爵三世名叫桑德威奇,他是个酷爱玩纸牌的人,他整天沉溺于纸牌游戏中,已经到了废寝忘食的地步。仆人很难侍候他的饮食,便将一些菜肴、鸡蛋和腊肠夹在两片面包之间,让他边玩牌边吃饭。没想到威奇见了这种食品大喜,并随口就把它称作“三明治”,以后饿了就喊:“拿三明治来!”其他赌徒也争相仿效,玩牌时都吃起三明治来。不久,三明治就传遍了英伦三岛,并传到了欧洲大陆,后来又传到了美国。

  三明治的由来还要从它的一个小故事说起,爱玩纸牌的人和一个仆人创用了三明治,说起来也比较有趣,很怪吧,是不是觉得很不可思议呢?

 

分类:
相关美食
  • 牛扒的家庭做法详解
  • 素食西餐的做法
  • 美式简易版懒人牛排的家常做法
  • 汉堡包面包胚怎么做
  • 鸡蛋肉饼汉堡做法
  • 红酒蒜香烤三文鱼做法
  • 西式早餐----全蛋火腿三明治的做法
  • 香煎龙利鱼的简单做法
  • 黑椒汁牛排的做法