关于哪种香槟酒好喝

哪种香槟酒好喝 美厨邦

  十大香槟品牌排行榜哪个牌子的香槟好喝

  香槟酒的味道醇美,适合任何时刻饮用,配任何食物都好;如举行大的宴会,用香槟比其他混合酒还恰当。在婚礼和受洗仪式上,也适合用来干杯,它也是第一流的调酒配料。高端营销推广平台鹿豹座总结十大香槟品牌排行榜如下,以下排名不分先后。如果您有更好的品牌推荐,请联系鹿豹座。

  酩悦香槟(Moet&Chandon)

  酩悦香槟始创于1743年,曾因得到拿破仑一世的喜爱而赢得“皇室香槟

  (Imperial)”的美誉。在过去的两个多世纪,酩悦香槟一直是欧洲许多皇室的贡酒。2009年,它成为第81届奥斯卡金像奖颁奖典礼唯一指定香槟。

  凯歌香槟(VeuveClicquot)

  凯歌香槟起源于1772年,到1775年的时候,凯歌香槟创造性地酿制出了世界上第一款粉红香槟,从那时起,它便成为粉红香槟酿制的标准。不论是从规模上还是质量上,凯歌香槟现在都已经成为整个香槟产区最重要的葡萄园之一。凯歌香槟品牌中最出名的香槟酒是贵妇香槟(LaGrandeDame),这款酒是1972年为了纪念凯歌香槟创立200周年而首次酿制的。

  丽歌菲雅香槟(NicolasFeuillatte)

  丽歌菲雅香槟只有短短30年的发展历史,它是世界上最年轻的香槟品牌,但它成长得相当迅速而且非常出色,现在已经成为世界上最受欢迎的五大香槟之一。在2007年的时候,丽歌菲雅香槟荣获法国前总统希拉克颁发的法国文化世界推广荣誉勋章。玛姆香槟(G.H.Mumm)

  玛姆香槟在1827年由德国的玛姆(Mumm)三兄弟和其他合伙人一起创立的。玛姆香槟被誉为“王者的香槟”。欧洲各大显赫的王室家族,包括奥地利、匈牙利、比利时、荷兰、普鲁士、丹麦、瑞典和挪威的世家,无不爱上了玛姆香槟的风格。时至今日,玛姆香槟依然是英国女王伊丽莎白二世的官方供应商,其瓶颈处还装饰着王室御用证书。罗兰百悦香槟(Laurent-Perrier)

  罗兰百悦香槟创立于1812年,到19世纪末期,罗兰百悦获得了巨大的成功,年产量达到5万箱,不过后来由于一战和二战的影响,它不得不易手他人。从1949年开始,罗兰百悦迎来了自己的新生,在那以后的50多年时间里,它从当年位列百名之末的香槟品牌,发展成现在世界排名前十的香槟巨人,产量翻升了100多倍。罗兰百悦香槟集团旗下的子公司包括沙龙(Salon)、德?卡斯特兰(DeCastellane)和德乐梦(Delamotte)等知名香槟品牌。

  白雪香槟(Piper-Heidsieck)

  白雪香槟的历史开始于1785年。时至今日,白雪香槟早已成为名副其实的“时尚派对制造者”,在明星云集的盛会,如颁奖典礼、时装秀或电影首映礼等高贵、重要的场合,都可以看到白雪香槟的身影。好莱坞女影星玛丽莲?梦露就曾说过:“我穿的是香奈儿5号(ChanelNo.5),我喝的是白雪香槟。”

  泰亭哲香槟(Taittinger)

  泰亭哲香槟的历史十分悠久,可以追溯到1734年。从1973年开始,泰亭哲开始推出大师藏品系列(CollectionsdeMaitres),这款系列香槟的瓶子外形并没有什么特别之处,只是在瓶子的外面加多了一层塑料套。这层与众不同的塑料套每个年份都不相同,它是酒庄每年特意邀请一位艺术家专门设计的。大师藏品系列香槟每年仅酿制10万瓶,是藏酒家们酒窖里每年的必藏品。1981年8月,英国查尔斯王子与戴安娜王妃结婚时的喜宴酒选用的便是1973年份的大师藏品酒。

  伯瑞香槟(Pommery)

  鹿豹座(www.lbzuo.com)高端营销推广平台伯瑞香槟是法国香槟产区兰斯市(Reims)中心区规模最大的酒庄,始建于1836年。艺术、品质、创新可以说是伯瑞香槟一脉相承的标志和沿袭近二百年的灵魂。现在,伯瑞香槟已经成为一个响彻全球的香槟品牌,它畅销全球90多个国家,在法国、德国、意大利、瑞士与日本等众多国家都被视为最好的香槟酒品牌。

  岚颂香槟(Lanson)

  岚颂香槟的历史最早可以追溯到1760年,最初它出产的酒品以“德乐梦父子”(DelamottePereetFils)为名出售,直到1856年才改名为“岚颂父子”(LansonPereetFils)。岚颂香槟的独特之处在于它对葡萄的精挑细选,而且从不使用乳酸发酵,一瓶无年份香槟至少需要3年的成熟期,一瓶有年份的则至少要5年。这个勇敢的决定赋予了岚颂香槟无与伦比的天然浓郁的水果口味,富有力量,其新鲜怡人的风格更是独一无二。

  巴黎之花香槟(Perrier-Jouet)

  巴黎之花香槟诞生于1811年,到1854年的时候,巴黎之花成为第一家出产干型香槟(dryChampagne)的酒庄。到19世纪下半期,巴黎之花香槟受到了维多利亚女王和拿破仑三世的喜爱。“巴黎之花花样年华香槟”是该品牌旗下最出色的产品,被众多国际专业人士纳入最尊贵精美的名酒之列。

分类:
相关
热门