关于没有开瓶器怎么开啤酒的问题解答

没有开瓶器怎么开啤酒 美厨邦

  打火机

  打火机就是常用的开瓶利器之一,用打火机也是可以打开啤酒瓶的,那就是用打火机的底部压住啤酒瓶盖儿,然后用力一掰,就可以打开了。

  对对碰的瓶子

  如果技巧好的话,可以把两个瓶子头对头,盖对盖儿地放在一起,一个向上,一个向下,然后两个都卡紧了,用力一拉,就可以打开啤酒瓶盖儿了,大伙可以试试。

  尖利的牙齿

  许多人手边没有启子的时候,一般都会选择用牙齿来咬开。记得,咬的时候,千万不要有前门牙,要尽量把瓶盖往后牙那里咬,这样才不会伤牙齿。咬的时候,不要硬咬,咬不开的时候,可以把酒瓶换一个角度再咬。

  报纸

  经过简单加工,报纸也可以开启瓶盖。先把报纸反复折叠成细细的一条,然后对折,创造出一个坚硬的折角。利用这个折角,通过杠杆原理将瓶盖翘起。若一点难以撬开整个瓶盖,可环绕瓶盖多处撬动直至成功。

  看了以上介绍没开瓶器怎么开啤酒?除了以上开啤酒瓶盖的方法外,还有桌子,凳子,筷子也可以,在没有开瓶器的情况下,可以找临时的工具代替,利用撬杠的原理开啤酒瓶。用一只手将工具卡在瓶口下,卡住然后向上撬,直到撬开啤酒瓶盖为止。

分类:
相关
热门