关于开瓶器怎么开啤酒技巧大全

开瓶器怎么开啤酒  美厨邦

  各类开瓶器怎么用

  1、T型开瓶器

  这是最古老的一种开瓶器,结构也是最加单的,一个螺丝锥和一个把手,把手的装饰和造型虽然各种各样,但是万变不离其中。使用的时候将螺丝锥旋入软木塞,然后用力拔出来。这种类型的开瓶器比较费力,也很容易弄坏木塞,所以逐渐的被人们给淘汰掉了。

  2、蝶形开瓶器

  这一种大家会比较用常用的开瓶器,国内很多的葡萄酒礼盒中都配有这种开瓶器。它的名字之所以叫蝶形,而是因为它的造型很像一只翩翩起舞的蝴蝶。这样的一种设计,想必是十分吸引大家的,蝶形的开瓶器不仅造型好看,而且也很实用,使用的方法也非常的简单,只要将螺丝锥旋入木塞,搬动两侧的把手就可以将瓶塞给打开了。

  3、杠杆式开瓶器

  杠杆式开瓶器可以说得上是最好的开瓶器了,它的发明人以前是做石油勘探的工程师,他用石油钻井的精神发明了这支开瓶器,看起来和钻井平台差不多,虽然外形比较夸张,但是它也确实是一只用起来不会失手的开瓶器。它不仅是最好的开瓶器,也是可以放在酒柜里面当装饰或者拿在手里把玩,也是大家值得收藏的藏品。

  4、酒刀

  这种开瓶器的名字叫做侍者之友,因为这种开瓶器上面带有一把用于切开封帽的折刀,而且很小巧,可以方便我们放在衣服的口袋里,几乎所有的餐厅都会使用这种类型的开瓶器,一件小巧的工具就可以完成切下封帽和打开木塞的工作,用它开酒的时候,先用锯齿形折刀把封帽切下,然后将螺丝锥旋入木塞,借助旁边的杠杆把木塞拉出来。

  啤酒开瓶器怎么用

  啤酒开瓶器是省时又省力的开啤酒工具,只需要将开瓶器的头对准瓶盖,稍一用力往上抬,瓶盖嗖的一下就掉了,不仅方便随身携带,还很容易操作。啤酒开瓶器主要是由把手、长(短)脚组合而成的,工作的远离借助于杠杆学,这样就很容易撬开啤酒盖了。现在的啤酒开瓶器样式也很别致,挂在钥匙上随身携带,跟装饰品一样。

  1、首先我们要知道啤酒开瓶器运动的是物理学原理,借助我们人体的力量来打开瓶盖。

  2、在使用啤酒开瓶器中间,一定要注意安全,预防一些人为的意外。

  3、在开启酒瓶盖之后,脸部一定要远离瓶盖的位置,啤酒开瓶器的力量会使瓶盖弹起来,这样很容易造成瓶盖弹伤我们的皮肤。

  4、要避免手劲过大,啤酒瓶体出现裂痕的现象,所以要安全使用开瓶器,这样才能开心的喝瓶酒。

分类:
相关
热门