关于水果榨汁搭配大全配图

水果榨汁搭配大全配图 美厨邦

  自制天然蔬果汁:杨桃黄瓜汁

  材料:琵琶80克、橙子1/2颗、杨桃260克、哈蜜瓜80克、大黄瓜80克、冰块少许、冷开水200㏄

  做法:琵琶、橙子分别洗净去皮;杨桃洗净。所有材料一起放入果汁机中,打约1分钟即可。

自制天然蔬果汁:豌豆苗苹果汁

  自制天然蔬果汁:豌豆苗苹果汁

  材料:豌豆苗5克、苹果1/2颗、水梨1/3颗、菠萝150克、甜菜根1/8颗、蜂蜜30㏄、冰块少许、冷开水200㏄

  做法:苹果和水梨分别洗净切成小块;菠萝和甜菜根分别去皮切小块。所有材料一起放入果汁机中,打约1分钟即可。

  提示:甜菜根色泽饱和,只要在料理中加入一点,颜色就会很漂亮。甜菜根除了可以打成果汁外,还可生食、炖煮或做汤。

自制天然蔬果汁:葡萄紫甘蓝汁

  自制天然蔬果汁:葡萄紫甘蓝汁

  材料:葡萄200克、草莓80克、紫甘蓝(紫卷心菜)1大片、蜂蜜30㏄、冰块少许、冷开水200㏄

  做法:葡萄和草莓分别洗净去蒂;紫甘蓝菜叶洗净。所有材料放进果汁机中,打约1分钟即可。

  提示:新鲜草莓不易保存,容易软烂。可在盛产时多买一些冰冻起来成为草莓冰块,打果汁时放进几颗代替冰块,这样能让果汁变得更美味颜色更漂亮。

自制天然蔬果汁:油菜柠檬汁

  自制天然蔬果汁:油菜柠檬汁

  材料:油菜80克、菠萝150克、柠檬汁15㏄、蜂蜜45㏄、冰块少许、冷开水200㏄

  做法:油菜洗净切成小块;菠萝去皮后切小块。所有材料放进果汁机中,打约1分钟即可。

  100how提示:蔬果汁里加点菠萝和蜂蜜,可以去除叶菜的生涩味,就不用担心叶菜影响果汁的口味。

分类:
相关
热门