夏天用什么保湿补水护肤品好

 

夏天保湿补水护肤品,夏季补水护肤品推荐 美厨邦

 

 

 

 

 

  在28天的调理周期中,总会有那么几天,荷尔蒙分泌量逐渐下降,面有菜色不说,干纹细纹全部一股脑出现在脸上,如果你不幸到了这个点儿,千万别想着狂美白,先把皮肤的水分给补足了才是王道!因此选择兼具保湿功能的美白高机能化妆水,能够缓解干纹细纹,为皮肤喝饱水,打下好底子的同时,添加的美白护肤精华成分更能够迅速渗入肌肤深层,针对性美白so easy,此外,选择含油的美白保湿面霜能够更好地锁水,是换季干燥肌肤的好选择。

  推荐单品:It's skin 伊思红参蜗牛水乳套装

 

 

  含有蜗牛粘液的水乳,集修护、补水保湿、滋养、抗皱为一体,可使肌肤光滑柔软,缩小毛孔,提亮肌肤整体光亮度,改善肌肤弹性,从而达到由内而外自然美白!添加红参成分,天然安全,高效保湿的同时提供充足营养,敏感肌首选护肤利器。

 

 

 

 

 

  先补水 再美白 肌肤才能粉透白

  待到肌肤在补完水恢复最佳状态后,平时不太敢用的特效美白产品也可以通通用起来啦。肌肤在恢复平衡状态后,抗过敏的能力也会随之上升,可以在使用抗氧化高机能化妆水,帮助淡化黑色素,再搭配美白精华,双管齐下,让美白效果翻个倍。

 

QQ截图20170314083338.png

 

 

 

 

 

  推荐单品:Sulwhasoo雪花秀润燥精华

  渗入干燥的肌肤深层,打开肌肤吸收通道,令之后的保养品能更好地被吸收。即刻润泽肌肤,回复肌肤生机以及粉嫩肤色,令肌肤达至平衡状态。令肌肤深层水分更通畅地流动,从根本护理肌肤,还原肌肤原有的年轻润泽。

 

 

  肌肤泛油不用怕 清洁工作跟进好

 

 

  如果在这28天里,肌肤开始变得油光光的话,一定要打住狂美白的节奏,弄巧成拙的话,极有可能会重新造成过敏哦。要彻底美白的关键,就是做好皮肤的清洁工作。除了必备的卸妆步骤外,还要注意去角质,让肌肤有透气的机会。

 

 

  这个时候,为了避免过敏的困扰,美白护理就要选择温和的、自然成分的美白产品。另外,不少妹子会认为防晒霜涂了会让皮肤更油腻,这个想法其实大错特错。如果少了防晒霜,肌肤接受过多紫外线,极易变黑和长斑,这样的话,美白工作就前功尽弃啦。

 

QQ截图20170314083338.png

 

 

 

 

 

  推荐单品:Whoo后雪美白水乳套装

  Whoo后这款雪美白系列,是将七香八白散与天然菊花精心熟出后进行低温熟成的甘菊水渗入皮肤, 使皮肤如白玉般晶莹剔透、洁白无瑕。由韩方美白原料白术精制油配合鹿茸、麝香草等成分制成,令肌肤白皙、透明、柔嫩。添加了美白保湿因子,遇到人体的温度马上融化吸收,保湿防晒清爽,防止色斑,是美白护肤品中难得的天然安全的产品。

 

 

 

 

 

  有些妹子在这个调理周期里,不仅会遇上出油的情况,还会不断长痘,还有比这更悲催的吗?而且需要注意的是,在春天这种肌肤极易敏感的季节,涂抹含有科技配方的美白产品,超级容易让皮肤发红和长痘,真是想起来就泪奔。所以,为了让人生中最重要的一天没有遗憾,在温水清洁脸部后,用含有洋甘菊、金盏花成分的化妆水湿敷敏感部位,让肌肤得到滋润吧。再用温和的保湿产品和喷雾,让肌肤随时保持水当当的状态就OK了。

 

 

 

 

 

  以及,最最重要的是,想要让肌肤最快吸收美白精华,一定要早睡,早睡,早睡,重要的事情说3遍!只有保证睡足8小时,才能帮助消除肌肤暗沉和吸收营养,养成最闪耀的钻石肌。

分类:
相关
热门