关于柠檬片泡水减肥有效果吗?什么时候喝能瘦身的解析

柠檬片泡水减肥有效果吗?什么时候喝能瘦身 美厨邦

  1、500毫升的水里至少放5片柠檬,保证水足够的算,才能克制食。

  2、每天至少要喝3公升的水,可以少量多次。不需要刻意的节食,顺其自然就好。

  3、每天坚持半个小时的无氧运动。所谓无氧运动就是在大量的运动之后,感觉喉咙哽咽,呼吸频率高的状态。帮助血液循环,排出多余脂肪和体内毒素。

  只要长期坚持,相信瘦得会更加彻底。如果你有足够的毅力克制欲望的话,相信3天狂甩10斤不是梦。柠檬片泡水喝的功效真的不错哦。

QQ截图20170217082732.png

  什么时候喝柠檬水最好?

  1、早上喝柠檬水可消除便秘。早上起床后,正是胃部最敏感的时刻,胃部送入食物后,就会引起大肠催便之收缩运动,是催起便意的最好时刻。含有丰富维他命C的柠檬,正是催促排便的催化剂,早上空腹饮用自制的柠檬水,不但可以解决便秘之苦,还可以排除肾,亦有美白肌肤的作用,爱美的女性朋友不妨一试。

  2、餐后20分钟左右喝一杯柠檬水(可加一小勺蜂蜜)坚持可以减肥,晚上最好不吃饭或少吃,柠檬水要按比例喝,4:1放4碗水煎制1碗,不要吃零食那样容易胖。

分类:
相关
热门