金嗓子饮料好不好,金嗓子饮料的代言人是谁介绍如下

金嗓子饮料好不好,金嗓子饮料的代言人是谁 美厨邦

  一、金嗓子饮料广告女主角是谁

  刘美麟

  刘美麟,1995年4月26日出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于哈尔滨第三中学,2014年考入中国传媒大学播音主持艺术学院播音与主持艺术专业。

  2012年3月,其演绎的不插电版《因为爱情》走红网络。2013年,签约内地唱片业新锐唱片少城时代,刘美麟以纯歌手的姿态出道。刘美麟首张专辑《该不该长大》于2013年7月8日正式发行。2013年10月5日,刘美麟获得第13届“全球华语歌曲排行榜”最受欢迎新人奖。2015年1月,推出告白单曲《Sorry我爱你》。

  2015年5月,刘美麟成为腾讯应用宝代言人。2016年,刘美麟参加《盖世英雄》。2016年9月,推出单曲《谁说》。

  二、金嗓子饮料好喝吗

  相信很多人都吃过金嗓子喉片,吃了喉咙特别清爽,特别舒服 。金嗓子之前出的喉宝跟喉片都是跟喉咙有关,这次出的草本植物饮料也都是用的有清嗓润肺功能的材料,喝起来清爽清嗓,解渴又好喝。金嗓子草本植物饮料萃取金银花、罗汉果、菊花、梨汁、甘草、百合、薄荷、异麦芽酮糖等超8种草本植物精华。

  金嗓子这次推出的饮料同样是主打的润桑润肺、清新口气。虽然品牌给出了四款饮料合体的广告,但是目前只知道其中两款分别为有糖(狮子)和无糖(鸟),其他两款的口味等具体信息尚不得而知。

  很多爱喝饮料了小伙伴会担心喝了之后会不会发胖的问题,其实这个是完全不用担心的,金嗓子饮料是草本植物饮料,是挺健康的。而且他们有款无糖的,就是那个百灵鸟外观的,白色罐子那个,没有热量呢,有糖口味的热量好像也比其他饮料低很多。

  反正个人是比较喜欢喝的,比较清爽解渴。相信应该有很多人已经喝过或在商场看到过,今天本人只是给大家推荐推荐。不妨可以尝试尝试!  

       注:更多美食知识请关注酒水饮料栏目。

分类:
相关
热门