金嗓子草本植物饮料一瓶多少钱,金嗓子植物饮料配方

    发布:mei08, 时间:2017-01-17 14:42, 来源:家常菜谱

金嗓子草本植物饮料一瓶多少钱,金嗓子植物饮料配方介绍如下

金嗓子草本植物饮料一瓶多少钱,金嗓子植物饮料配方 美厨邦

  一、金嗓子草本植物饮料价格

  由广西金嗓子食品有限公司创新升级,倾力打造的金嗓子草本植物饮料正式亮相2016成都糖酒会。如果用一句话形容,“一见倾心,一饮清心”再合适不过,创意包装设计,夺人眼球,图形选取了和产品功效清嗓润喉极为吻合的四种动物。外有颜值,内更有料,富含金银花、罗汉果、菊花、百合、甘草等多种植物精华,清爽好喝。价格很实惠!

  规格:300ml

  价格:5.5元

  产地:山东省德州市

  功能:好喝解渴,轻松开嗓,清爽解腻。清新口气。

  食用方法:即饮

  贮存方法:存放在通风、阴凉干燥处,开盖后请尽快饮用。

  一瓶价格是5.5元,比吃药丸好,哈哈

  二、金嗓子植物饮料配方

  金嗓子草本植物饮料萃取金银花、罗汉果、菊花、梨汁、甘草、百合、薄荷、异麦芽酮糖等超8种草本植物精华,天然利嗓,风味独特,清嗓润肺,是传统草本理念与现代工艺的完美集合,产品分为无糖口味和有糖口味两种类型,迎合多种口感需求。也有很多食品企业推出护嗓类的饮料产品,但这一品类规模至今未能形成,金嗓子的此次举措似乎让人觉得更加合乎情理或者顺理成章,产品的清嗓功效也更加容易博得消费者的认可,护嗓饮品的市场潜力或许有望借此机会快速激活。同时需要强调的是,年轻人是饮料产品的消费主力,在互联网时代如何与他们建立长期有效的沟通,成为2016金嗓子能否完美绽放的最关键因素。

     注:更多美食知识请关注酒水饮料栏目。

分类:
相关
热门