防核辐射吃什么食物比较好

    发布:mei08, 时间:2017-01-11 11:51, 来源:家常菜谱
    手机版第192936篇

  吃什么降低核辐射对人体的伤害介绍

 防核辐射吃什么食物比较好 美厨邦

  防核辐射 , 核辐射的影响 ,核辐射的预防 ,核辐射防护

  预防核辐射:多食用胡萝卜豆芽西红柿油菜、海带、卷心菜瘦肉、动物肝脏等富含维生素A、C和蛋白质的食物,加强机体抵抗电磁辐射的能力

  绿茶大家都知道,不仅有抗癌的效果,可以清除体内的自由基,还可以有抗辐射的功效哦;每天喝一些绿茶会对身体非常有益。

  而菊花茶是一种比较清香的茶饮,它的妙处就是在于,当你的眼睛很累的时候,用菊花茶的热气薰眼部,1分钟,眼睛马上感觉到很舒服,大家不妨试一试。

  在内调问题上,平时要多吃一些帮助抗氧化的时候,比如含有维它命A、维它命C和维它命E的食物。飞扬经常会将A、C、E讲一起说。因为它们真的是超强的抗氧化组合!从各种蔬菜和水果中尤其是水果,都可以摄取到丰富的维它命C,因为它是水溶性的;

  那A和E都是脂溶性的,尤其是维它命A,在各种黄颜色的蔬菜中啊都含有,建议用油炒来吃。尤其胡萝卜,但是我发现很多朋友都不喜欢吃它的。但其实胡萝卜含有丰富的胡萝卜素,也叫贝塔胡萝卜素,只有用油炒来吃,才能真正释放胡萝卜素,否则生吃吃的只是胡萝卜前质哦!

   注:更多美食知识请关注饮食指南栏目。

分类:
相关
热门