奥尔良烤翅腌料配方有哪些,几种奥尔良烤翅的做法

    发布:mei08, 时间:2016-11-14 16:34, 来源:家常菜谱
    手机版第185025篇

美厨邦分享4种奥尔良烤翅的做法带图片

奥尔良烤翅腌料配方有哪些,几种奥尔良烤翅的做法 美厨邦

   方法一

  香料,酱油,盐土豆2个,洋葱

  鸡翅若干

  1.鸡翅解冻,洗净,加入你有的香料和酱油以及少许盐,拌匀。

  2.烤箱375F,放入鸡翅。大约每隔20分钟,将鸡翅用筷子翻面。这样是为了鸡翅入味和上色。

  3.如果你喜欢加入土豆和洋葱一起烤,在鸡翅翻了两次面的时候,加入少许切好的土豆和洋葱,一起烤。

  4.大约烤1小时后,在鸡翅膀上用刷子刷蜂蜜,然后再如烤箱约十分钟,看得鸡翅上色就好。取出食用。

  5.如果你要吃干的烤鸡翅,烤1小时后,要把鸡翅膀取出,换一个烤盘/烤架更好,放上鸡翅,两面刷蜂蜜,各烤约十分钟就好。整个过程我都没用锡箔纸盖烤盘。如果你的鸡翅很干,烤的前半小时要用锡箔纸盖一下,防止水分丢失太快。

  方法二

  材料

  鸡翅根1斤,小葱2两,蒜一头,姜片大概6大片,料酒,蚝油,糖,盐,生抽,老抽,香油,5-6个干辣椒,1片香叶。

  做法

  1.鸡翅根切块,放几片姜片,蚝油,生抽,料酒,少许糖,盐,腌制15分钟。

  2.锅中放少许油,趁油温不热是放入干辣椒和香叶煸炒,辣椒炒出味道大火放入腌好的鸡块,再次放入2勺糖,小许生抽和料酒,翻炒大概2分钟。

  3.另起一砂锅,锅底铺上小葱,姜片和包好的蒜。

  4.把炒好的鸡块放在铺好的葱姜蒜上,倒入半碗热水,水不用没过鸡块即可。

  5.放入盐,少许老抽上色,香油,盖好锅盖中火焖上大概20多分钟。

  6.听到砂锅发出滋滋的声响时说明锅里的水基本已经耗干,便可关火上桌。

美厨邦20161114164140.jpg

  方法三

  材料

  鸡翅,奥尔良烤翅腌料,蜂蜜。

  做法

  1、鸡翅洗净,沥干水。

  2、将奥尔良烤翅腌料涂抹于鸡翅进行腌制,最好放入冰箱冷藏6-7个小时。

  3、然后就可以将腌制好了的鸡翅,一个个均匀的摆于盘子上,摆的好看一些就行,放入微波炉。

  4、先微波3分钟,然后翻另一面同样也是微波3分钟。这样鸡翅也烤好啦。

  5、如果想烤翅看上去更加诱人,可涂上少许蜂蜜,继续微波一分钟。

  6、出来的鸡翅就金黄金黄的,非常诱人,而且皮也会更加香。

  方法四

  材料

  鸡翅6个,奥尔良烤翅腌料。

  做法

  1.将鸡翅清洗干净。

  2.加少许的水和烤肉料。

  3.然后在鸡翅上,稍微多扎几个小眼,让奥尔良烤翅的腌料更加的入味,吃起来也更好吃。

  4.然后混合均匀,放保鲜袋中,一晚上。

  5.次日,将鸡翅放在铺有油纸的烤盘上。

  6.200度预热,将烤盘放烤箱中层,烤约18分钟左右。

  7.中间的时候可以取出刷少许的烤料汁,让颜色更好看。

  以上是美厨邦(meichubang.com)分享4种奥尔良烤翅腌料配方 配方正宗的鸡翅更好吃

分类:
相关美食
  • 牛扒的家庭做法详解
  • 美式简易版懒人牛排的家常做法
  • 汉堡包面包胚怎么做
  • 鸡蛋肉饼汉堡做法
  • 红酒蒜香烤三文鱼做法
  • 香煎龙利鱼的简单做法
  • 西式早餐----全蛋火腿三明治的做法
  • 黑椒汁牛排的做法
  • 红酒牛排的制作方法