美厨邦分享3种兔肉煲汤的制作方法与技巧

 兔肉怎么煲汤美味,各种家常兔肉煲汤的做法 美厨邦

  兔肉煲汤的做法一

  淮山药

  枸杞、桂圆

  盐、鸡精

  料酒、姜

  兔肉

  1.将兔肉洗净切成块,姜切片,山药切块待用;2.坐锅点火倒入水,放入兔肉、姜片、桂圆、山药,加入料酒、鸡精调味,炖一小时;3.将枸杞用温水泡好,开盖后;

        4.加入枸杞改小火再炖半小时;5.关火后加盐调味即可食用。

美厨邦20160903171349.jpg

  兔肉萝卜煲的做法二

  材料兔肉500克,萝卜两个,葱15克,姜15克,生抽15ml,老抽15ml,料酒30ml做法1.兔肉泡水一天,(买回来的兔肉如果体肉血比较多,一定要多泡一会儿,去掉血水,这样不会腥。)

  2.锅中加入兔肉和水煮开,水去掉不要,兔肉洗净

  3.沙锅中,加入免肉,葱结,姜片,以及各种

  兔肉煲汤的做法三

  原料:净兔肉200克,白萝卜150克,葱段、姜片、花椒、八角、葱丝、姜丝、精盐、味精、湿淀粉、胡椒粉和香油各适量。

  步骤:

  1.将兔肉洗净,切成大块,投入沸水锅中汆一下,捞出用温水洗净;再放入锅里,加入花椒、八角.、葱段、姜片和适量的清水,置旺火上烧沸,撇去浮沫,改用小火煮至兔肉烂熟时,捞出晾凉,切成1厘米左右的丁;

分类:
兔肉怎么煲汤美味,各种家常兔肉煲汤的做法相关美食