关于如何自制芝士培根炸饭团好吃,炸饭团的3种做法的介绍

 如何自制芝士培根炸饭团好吃,炸饭团的3种做法 美厨邦

  一、芝士培根炸饭团

  米饭1碗

  鸡蛋1个紫甘蓝,卷心菜,洋葱

  培根,黑胡椒粉,面包糠,沙拉酱

  油,盐,芝麻

  1、取适量煮熟的米饭于碗中,打入一个鸡蛋,将鸡蛋和米饭抓匀,调入适量的盐。胡椒粉和黑芝麻,搅拌均匀。2、将洋葱、紫甘蓝、卷心菜洗净后切碎,培根切成肉丁备用。

  3、在案板上铺上保鲜膜,在保鲜膜上面均匀铺上米饭。4、再铺上一层马苏里拉奶酪,接着铺蔬菜和培根,最上面再放一层奶酪。5、用保鲜膜将整个食材拿起包好,将饭团团实,然后去掉保鲜膜。

  6、起锅热油,油烧至160度左右时放入饭团,表面定型后转小火炸4-6分钟即可,食用时可以蘸上沙拉。

  二、香炸猪扒饭团

  材料准备

  主料:米饭300克,猪肉150克。辅料:鸡蛋2个,面包糠1碗,炸鸡粉1碗。调料:食盐2克,白胡椒粉5克,沙拉酱适量,葵花籽油适量。

  制作方法

  1、猪肉清冼干净后擦干水,撒上白胡椒粉和盐,用叉子叉几下,将调料抓拌均匀,包鲜袋包好,用棍子敲打两三分钟后放入冰箱,腌制30-40分钟,鸡蛋打散备用。

  2、起锅热油,将腌制好的猪肉放入锅中,将猪肉两面都煎至金黄即可,然后将猪肉切成大小适宜且都差不多的薄片。

  3、取适量米饭,团成团,中间压扁放入猪肉再合上,压实搓圆。

  4、油倒入锅里,大火烧滚后转小火,饭团放入炸鸡粉里滚一圈后放入鸡蛋液里滚一圈,再放入面包糠里滚一圈,然后放入油锅里炸至金黄色即可。

  5、食用时挤上沙拉酱更美味。

  三、炸饭团

  材料准备

  主料:大米300g。 辅料:油,盐,鸡蛋1个。

粢饭团

  

分类:
相关美食
  • 照烧鸡排饭做法大全,6种照烧鸡排饭
  • 22款蛋炒饭家常做法大全,金包银蛋
  • 7道用电饭煲做的焖饭
  • 电饭锅怎么做煲仔饭
  • 自制黑椒猪排煲仔饭
  • 怎么做芝士海鲜焗饭
  • 洋芋饭做法
  • 电饭煲煲仔饭的做法大全,电饭煲煲
  • 回锅肉盖浇饭做法