椰蓉王冠面包怎么做好吃,椰蓉王冠面包的详细做法介绍

 如何制作椰蓉王冠面包有图 美厨邦

  椰蓉馅:黄油40g,糖粉20g,蛋黄20g,奶粉2.5小勺,椰蓉70g  面团料:高筋粉250g,细砂糖30g,干酵母3g,盐1/4小勺,奶粉25g,水155g,黄油20g

  1、将除黄油外的面团料倒入面包桶,和面程序13分钟,搅拌成团,加入黄油,再次和面程序,20分钟,能拉出薄膜

椰蓉王冠面包步骤1

  2、放入碗中,28-30度,基础发酵60分钟,面团长大。切1/6,形成一大一小两个面团,分别滚圆,松弛10-15分钟。

椰蓉王冠面包步骤2

  3、制作椰蓉馅:将软化的黄油与糖粉一起倒入碗中,搅拌均匀,倒入蛋黄,拌匀。加入椰蓉和奶粉,拌匀,备用。

椰蓉王冠面包步骤3

  4、将松弛好的大面团擀成椭圆形,铺上5/6的椰蓉馅。两边向中间对折,捏紧接口。翻面,从中间切开,一端不切断。切口向上,拧成麻花。放入8寸圆模,沿壁周围成圆环。

椰蓉王冠面包步骤4

  5、如法将剩下的椰蓉馅包入小面团中,围成实心圆环,放入模具中央空白处。盖上保鲜膜,35度左右,发酵60分钟

 

椰蓉王冠面包步骤5

 

麻辣香锅的做法大全

莴笋叶的做法大全

分类:
相关美食
  • 松软可口烤面包做法
  • 面包15分钟手套膜及拉丝秘笈(附七岁
  • 椰蓉花式面包怎么做?花式椰蓉面包
  • 手撕面包怎么做?手撕面包的具体做
  • 牛奶小餐包怎么做?牛奶小餐包的7步
  • 圣诞花式面包的10步做法
  • 老式面包的做法
  • 丹麦手撕包(面包机适用)的具体做法
  • 酥皮面包的制作方法