简单好吃又低热量的甜点----椰汁冻奶简单制作

    发布:mei08, 时间:2016-06-27 10:33, 来源:美厨邦

简单好吃又低热量的甜点!椰汁冻奶!还可以补充你身体所需的营养!又可以满足你的口腹之欲!

 简单好吃又低热量的甜点----椰汁冻奶简单制作  美厨邦  

  主料:

  牛奶250ml,椰汁200ml,吉利丁片5g,白砂糖(淡奶油)20g

   简单版椰汁冻奶的做法步骤

简单版椰汁冻奶的做法图解1

  1. 准备好上面的材料!糖忘记拍进去了!自行补脑2. 先把吉利片用冰水泡软!记住是冰水!但是我们这边天气零下了!就直接用自来水泡的!没用冰水!

简单版椰汁冻奶的做法图解3

  3. 用锅(一定不能有水!油渍)把牛奶!糖放一起加热到中心冒泡了然后再倒入椰子渍混均匀关火!冷却一会!待液体温热!这个时候液体大概60度左右!把之间泡软的吉利片捞起来!捏干水!放入牛奶椰汁中搅拌让其溶化!

简单版椰汁冻奶的做法图解4

  4. 把3步骤的液体放入你喜欢的容器里!放冰箱冷藏3—4小时左右!(记住是冷藏!)就可以啦!这个是我在某宝买的!买了三个!上个成品图吧

简单版椰汁冻奶的做法图解5

  5. !成品图!(如果不是减肥的人不是那么需要在意热量的话!上面可以放些果仁!蜂蜜!蜜饯神马的都行!心随你动)

  小贴士

 

  这个甜度不是很高!对于想要口感好的妹子们可以加淡奶油!完成之后在上面放上点蔓越莓货来装设即好吃也美美嗒!

         延伸阅读清热解毒又消暑解渴---仙草冻奶茶 

分类:
相关美食
  • 甜品牛奶布丁的做法
  • 怎样在家自制布丁,布丁的做法大全
  • 牛奶雪糕的简单做法
  • 简易版牛奶布丁
  • 牛油果酸奶怎么做?牛油果酸奶的5步
  • 韩国水果冰沙怎么做
  • 如何自制香蕉雪糕
  • 西瓜果冻怎么做,13种西瓜果冻的美
  • 椰蓉奶冻怎么做,椰蓉奶冻的4步做法