美厨邦小编为你分享可替代咖啡因的饮料

可替代咖啡因的饮料      美厨邦

  1、烤菊苣根咖啡

  烤菊苣根咖啡,这是战争期间很流行的咖啡替代品,味道喝起来几乎和咖啡一样。菊苣是一种益生元,可以餵养肠道中的好细菌。

  2 、试着喜欢茶叶

  试着去喜欢喝茶。泡茶叶时尽量少于3分鐘,这样可以减少很多的咖啡因。冲泡前,先用热水冲泡茶叶30秒,然后倒掉,大部分的咖啡因都在第一泡茶中。

  3 、要小心花草茶

  小心妳喝的花草茶,有一些具有子宫收缩的效果,妳应该避免。芦荟、款冬花、薄荷油、洋甘菊等都是要避免饮用的花草。

孕妇喝咖啡

  4 、可以尝试绿茶

  绿茶还是有咖啡因,但如果妳冲泡一整天,它的含量是正常的。绿茶中,茉莉花的香味是很不错的,妳一定会喜欢上它的味道。

  5 、可饮用博士茶

  博士茶是安全的,妳可以随时随地饮用它。富含维生素C和抗氧化剂,味道嚐起来也很好。加一点牛奶和蜂蜜,就可以取代妳的牛奶咖啡。

  6、减少咖啡用量

  一天喝200毫克的咖啡是安全的,大约是两小杯。因此,减少妳的咖啡饮用量为一杯,或是减去1/4杯。

  注:更多美食知识请关注酒水饮料栏目。

分类:
相关
热门