美厨邦小编为你介绍可以提高考试成绩的食物

可以提高考试成绩的食物     美厨邦

  1 、富营养的香蕉

  香蕉是种非常适合在考试日吃的食物,它可以刺激各种神经化学物质释放,增强大脑,它的营养成分还可以让孩子机敏,提高集中度。

  2 、各种类的乾果

  妳的孩子考试一整天?準备一些乾果,像是李子、葡萄乾、杏乾、无花果乾,让宝宝在考试休息时间食用。这些都是天然糖份,可以提供孩子能量。

  3、柠檬汁加糖盐

  将一杯柠檬汁加少许的盐巴和糖,并给正在念书的孩子饮用。柠檬汁可以活化大脑,让孩子感觉恢復精力和精力充沛。

  4 、蔬菜的叁明治

  如果妳的孩子想要吃午餐,或是消夜,抓一些新鲜的蔬菜来做叁明治。这除了是健康的一餐之外,它还可以提供饱足感,帮助孩子有能量继续学习。

宝宝考试

  5 、新鲜的椰子水

  在考试期间给孩子新鲜的椰子水可以提供他们营养素来保持活跃,椰子水富含钾和矿物质,它可以补充矿物质的水平,并且让孩子恢復精神。

  6 、各种类的坚果

  如果在学习的孩子饿了,给他一把坚果(核桃、开心果、腰果、杏仁)去咀嚼。坚果含有丰富的维生素E、锌和欧米茄3脂肪酸,可以提高大脑效能。

  7 、健康零食花生

  另一种健康又可以促进大脑的零食是花生。它富有维生素B3、菸硷,在学习期间食用可以提高记忆力,此外,类黄酮还可以提高血液流向大脑30%。

  8 、各种类的水果

  孩子在考试前也可以吃水果,因为它可以迅速提升血糖,防止孩子呆滞。而且它还可以活化大脑。因此,包一袋水果让孩子在考试期间食用。

  注:更多美食知识请关注学生饮食栏目。

分类:
相关
热门