美厨邦小编为你分享应该天天吃的干果坚果有哪些

应该天天吃的干果坚果有哪些      美厨邦

  1 、无花果解便秘

  下次遇到硬便时,妳可以试试无花果。将2~3块无花果乾混合牛奶煮沸10分鐘后饮用。无花果提供了纤维至粪便中,可以缓解便秘。

  2 、杏仁治高血压

  根据医学刊物报导,食用大量的杏仁可以帮助控制血压。尤其是30~70岁之间的人更应该要天天吃,可预防高血压。

  3 、开心果对心臟

  根据美国心臟协会发表的一项研究,开心果可以降低糖尿病患的心臟病风险。每天吃一把开心果除了可以预防心臟病之外,还可以获得纤维、抗氧化剂、钾和好脂肪。

  4 、核桃提升精子

  每天食用75克的核桃可以提升精子的质量、活力和生命力。根据研究证实,核桃对21~35岁的人精子型态的改善是有效的。

  5 、腰果治胆结石

  妳知道腰果可以降低25%罹患胆结石的风险吗?根据研究表示,一星期食用28颗的腰果可以有效预防胆结石。

2.jpg

  6 、红枣防心臟病

  红枣富含有铁质,可以有效预防贫血。但食用100毫克的红枣还可以提供妳656毫克的钾,相对的降低妳的心臟病及中风风险。

  7 、葡萄乾可减肥

  如果减肥是妳的目标,那就将晚上的点心替换成葡萄乾。因为葡萄乾可以调节引起飢饿的荷尔蒙,促进饱足感,因此帮助削减妳的卡路里摄入量。

  延伸阅读:干果及坚果的共同健康好处

  1 、帮助预防便秘

  乾果大多含有丰富的纤维,因此经常食用乾果可以帮助预防便祕,对孕妇和幼儿这类容易有便秘困扰的人更适合常吃。

  2 、富含丰富营养

  乾果大多含有丰富的维生素和矿物质,可以提供人体健康发展所需。因此每天食用一小把的乾果,可以有效预防各种疾病。

  3 、富含丰富铁质

  乾果除了富含有膳食纤维之外,还含有丰富的铁质,可以帮助预防贫血。因此,年轻女性、孕妇都应该要经常食用。

  注:更多美食知识请关注休闲食品栏目。

分类:
相关
热门