美厨邦小编为你分享可帮助燃烧脂肪的食物

可帮助燃烧脂肪的食物      美厨邦

  1 、食用五谷杂粮

  和加工食物相比,食用五谷杂粮可以帮助妳的身体燃烧2倍的热量,尤其是那些富含纤维的食物,像是燕麦粥和糙米。

  2 、食用各种瘦肉

  蛋白质具有较高的产热效应。在妳消化的过程中,妳会燃烧这些食物30%左右的热量。比如一个300卡的鸡胸肉需要90卡的热量来分解。

  3 、低脂的乳製品

  低脂的乳製品含有丰富的钙和维生素D,可以帮助保持和建立大量的肌肉群,这对维持一个强大的新陈代谢很重要。

减肥

  4 、每天饮用绿茶

  根据美国杂誌报导,每天饮用4杯的绿茶可以在8週减去3公斤以上。绿茶冲泡后会产生儿茶素,让妳在啜饮后短暂的提高新陈代谢。

  5 、食用一杯扁豆

  食用一杯的扁豆可以补充35%的铁,这对有20%以上的缺铁女性来说,非常有益。当妳缺乏营养的时候,新陈代谢就会减慢,这是因为身体没有得到它高效工作所需的营养。

  6 、食用一些辣椒

  辣椒中的辣椒素会加热妳的身体,让妳融化额外的热量。妳可以吃生的、熟的、粉末的、乾的,尽量将它们加在妳的饮食中。

  注:更多美食知识请关注饮食减肥栏目。

分类:
相关
热门