美厨邦小编为你介绍素食者可饮用那些奶品

素食者可饮用那些奶品        美厨邦

  1 、可以饮用豆浆

  豆浆是蛋白质的良好来源,并含有很多的钙。豆浆自然低脂肪,不含胆固醇。豆浆中的不饱含脂肪酸对心臟很有益,妳可以每天喝一杯,但记得不要加糖。

  2 、可饮用杏仁奶

  杏仁奶中只有微量的脂肪,没有饱和脂肪,所以如果妳需要留意胆固醇,杏仁奶是很好的选择。妳可以将杏仁奶加在蛋白质奶昔中,或是早餐谷物。

  3 、可饮用椰子奶

  如果妳喜欢椰子的味道,妳也可以饮用椰子奶。椰奶富含纤维,可以调节血糖水平。椰奶也是钾的良好来源。妳可以加椰奶加在咖哩或是汤裡熬煮。

  4 、可以饮用米奶

  米奶含有甜味,可以添加在妳早晨的茶中饮用。米奶中含有丰富的碳水化合物和人体必要的维生素,很容易让妳的肠胃消化。

  5 、饮用亚麻牛奶

  亚麻牛奶的热量很少,所以如果妳在减肥,非常适合饮用。妳可以将它添加在冰沙中或是早餐谷物中,然而它并不含有任何的蛋白质,所以无法提供妳该营养。

  注:更多美食知识请关注素菜知识栏目。

分类:
相关
热门