南瓜饼怎么做好吃,3种南瓜饼的美味制作方法

    发布:mei08, 时间:2016-05-24 15:25, 第161146篇, 来源:家常菜谱

南瓜饼怎么做好吃 三个方法把美味带回家

南瓜饼怎么做好吃,3种南瓜饼的美味方法 美厨邦

南瓜饼的做法大全

   南瓜饼是很多人都爱吃的一种美食,尤其是在西方。万圣节前后,南瓜饼的销售异常火爆。自制的南瓜饼也是我们居家的美味甜点之一。南瓜中含有多种维生素,不但营养丰富,而且热量低,还具有抗癌的作用,其中的果胶可以清除体内的重金属和部分农药,常吃南瓜也有助于防治糖尿病。今天我来跟大家说说它的一些做法。

  南瓜饼的做法一:

  原料:南瓜250克,糯米粉250克,奶粉25克,白砂糖40克,豆沙馅50g。

  制作:

  ①将南瓜去皮洗净切片,上笼蒸酥,乘热加糯米粉、奶粉、白砂糖、猪油,拌匀,揉和成南瓜饼皮坯。

  ②豆沙搓成圆的馅心。取南瓜饼坯搓包上馅,压成圆饼。

  ③锅内注入清油,待油温升至120℃时,把南瓜饼放在漏勺内入油中用小火浸炸,至南瓜饼膨胀,捞出待油温再升至160℃时下饼炸至发脆时即好。

分类:
南瓜饼怎么做好吃,3种南瓜饼的美味制作方法相关美食