快手下饭家常菜怎么做好吃

    发布:mei09, 时间:2016-05-21 11:16, 第160682篇, 来源:家常菜谱
快手下饭家常菜怎么做好吃 美厨邦

  美厨邦推荐一些快手小炒,这些小炒不仅美味简单实用,关键营养也丰富。希望大家喜欢。

  第一道:炝炒土豆丝

  这道菜口感脆爽、香辣下饭又实惠易做,虽是一介家常,却胜过无数美味。

  具体制作方法

  第一步:准备食材。中等土豆两个、蒜适量、干辣椒适量、花椒适量。快手云南小炒肉的家常做法

  第二步:将土豆去皮切成丝、蒜切末、干辣椒去籽切段备用。

  第三步:锅中倒入适量的油,油温六七成热的时候,放入花椒和干辣椒爆出香味。

  第四步:将蒜末放入锅中,煸炒出香味。

  第五步:将土豆丝放入锅中,煸炒匀均。

  第六步:出锅前,撒少许盐和鸡精调味,再淋少许香油,翻炒匀均即可。

  小提示

  1、 这道菜想要好吃,就要选择新鲜的土豆。土豆越新鲜,口感越脆。

  2、 如果是新手,在买土豆的时候,最好选泽外形规整、扁平椭圆的,这样比较好切。

  3、 如果对自己的刀功没有信心,那就可以借助刨丝器。

奶昔的做法大全

酱牛肉的做法大全

 

西葫芦的做法大全

分类:
 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
快手下饭家常菜怎么做好吃相关美食