美厨邦小编为你分享食用腰果的好处有哪些

食用腰果的好处有哪些      美厨邦

  1、维持心臟健康

  腰果含有丰富的好脂肪,零胆固醇,有助于降低低密度脂蛋白、叁酸甘油脂和坏胆固醇,保持一个人的心臟健康。

  2 、身体更加强壮

  腰果富含有镁,可以强健骨骼、肌肉和神经功能。我们每天需要摄取300~750毫克的镁,因为它可以调节骨骼吸收的钙含量。

  3 、控制血压水平

  这些腰果是低钠和高钾,因此可以控制你的血压。当摄取太多的钠时,就会导致身体保留大量的水,增加了血液的体积,因而血压会升高。

  4 、降低癌症风险

  腰果中含有硒和维生素E的抗氧化剂,可以防止自由基氧化,降低癌症的风险,增强免疫力。此外它还含有锌,可以抵抗感染。

  5 、帮助身体功能

  腰果含有高量的铜,它对酶的活性、荷尔蒙生产、脑功能有重要的作用。此外,它还可以产生红血球,避免贫血。

孕婦吃腰果

  延伸阅读:食用腰果应注意事项

  1 、一天不吃太多

  虽然吃了腰果之后很难抵挡不继续吃下去,但是吃太多会导致体重增加。一天大约只需要5~10颗的腰果,就可以维持妳的健康。

  2 、避免夏季食用

  坚果会产生体热,因此最好避免在夏天食用。吃太多对身体健康一定没有好处,如果妳可以坚持只吃一把,妳可以在任何季节食用。

  3 、过敏者不能吃

  任何人都可以食用腰果,但如果对坚果类会过敏的人,应该避免食用。此外,如果食用坚果会有偏头痛的人,也应该要避免。

  4 、选择合适口味

  腰果有很多不同的口味,这些都取决于妳想要吃哪一种口味。但是,如果妳是高血压患者,避免腌製的;如果妳想要减肥,避免蜂蜜口味的。

  5 、留意食用反应

  腰果对健康没有不良影响,但它们含有丰富的热量,应该避免一次吃太多。另外,如果食用后出现呕吐、腹泻、浮肿、唿吸困难、疹子,应立即就医治疗。

  注:更多美食知识请关注休闲食品栏目。

分类:
相关
热门