上班族长期面对电脑工作辐射太大怎么保养

    发布:mei08, 时间:2016-03-29 14:29, 来源:美厨邦

  上班族长期面对电脑工作辐射太大怎么保养 学会这几招上班族面对电脑也能美美哒

 上班族长期面对电脑工作辐射太大怎么保养 美厨邦

  计算机一族的您或许常纳闷为何常常感到腰酸背痛,身体抵抗力越来越弱,精神常常无法集中,您绝无法想象原因出在“计算机”。现代的都市生活中,电脑逐渐成为了生活必需品,不管是上班工作还是空闲在家,几乎是整天面对电脑。长期使用电脑,最容易受到侵害的就是眼睛,视力下降、眼睛干涩、眼红。长期辐射皮肤又黄又差,面对着些问题,该怎么办呢?不用担心学会这几招,上班族面对电脑辐射再也不用怕,妙招保养一样美美哒。

   1、上网前涂上隔离霜,增强抵抗力

  电脑辐射对于美眉容颜的伤害是不容小觑的,电脑屏幕辐射产生的静电,很容易吸附灰尘,长时间与电脑面对面,像斑点、皱纹等肌肤问题就会找上自己。所以,在上网之间不妨涂上一层BB霜来增加肌肤的抵抗力,减少肌肤与辐射、灰尘的接触。

  使用珍珠膜,独特的“南珠翠膜”在肌肤上形成一层0.001mm珍珠膜,可以有效防止污染环境的侵害和辐射;其次电脑使用后,脸上会吸附不少电磁辐射的颗粒,要及时用清水洗脸,这样将使所受辐射减轻70%以上!补锌增强免疫力,富含锌的食物如动物肝脏、大豆、瘦肉、硬壳果类(花生、核桃、瓜子等)

   2、上网后彻底洁肤

  电脑美眉上网结束后第一项任务就是清洁肌肤,用温水加上像玉竹皙白丝润洁面乳这样的清洁产品彻底清洁面部,将静电吸附的尘垢通通洗掉,然后涂上温和的护肤品,久之可减少伤害,润肤养颜,这对上网的女性而言真可谓点滴功夫,收获多多。在电脑旁放上几盆仙人掌,它可以有效地吸收辐射;

   3、奶制品以及鱼肉类有助增加记忆力

  不定时地喝些枸杞汁和胡萝卜汁,对养目、护肤功效也很显着。如果你十分在意自己的容貌,那就饮胡萝卜汁或新鲜果汁吧。而巧克力、小麦面圈、海产品、干果可以增强神经系统的协调性,是上网时的最佳小零食。久坐电脑前易引起精神烦躁不安,补钙可以起到镇静安神的作用。含钙丰富的食物如牛奶、酸奶、大豆及其制品、虾皮、海带、木耳、芝麻酱、绿叶蔬菜等。

分类:
相关
热门