4种食物养生

111老寿星分享长寿秘籍 4种食物养生 美厨邦  

  111岁老寿星朱土,出生于1905年,如今家里是七代同堂,让人羡慕。说到老人家长寿的秘籍,111岁老寿星大方分享。从日常的饮食做起,多吃粗粮和蜂蜜,少生气。下面小编还推荐几种养生食物,祝大家长寿安康!

美厨邦20160309164341.jpg

  西红柿

  含有丰富的番茄红素,西红柿具有大量的抗氧化功能。经常食用西红柿,能促进消化功能,增加食欲。还是女人养颜美肤的好东西!

  鱼

  鲜鱼中含有一种特殊的脂肪酸,吃了会让人变得更加开心。而鱼肉中还含有镇静效果,有效的缓解紧张、暴躁的情绪。

  大豆

  豆类都含有异黄酮素和金雀异黄素,能有效降低女性的乳腺癌和宫颈癌。并且黑豆还可以延迟衰老,防止冠心病、高血压。

  核桃

  都说核桃补脑,那是因为一斤核桃的营养价值相当于5斤鸡蛋或9斤牛奶。年纪大了,容易健忘,可以多吃核桃缓解症状。

         延伸阅读常吃红烧肉的老人为什么长寿 

分类:
相关
热门