冬瓜荷叶茶花草茶喝法,冬瓜荷叶茶花草茶的功效

冬瓜荷叶茶花草茶喝法与功效 美厨邦

   冬瓜荷叶茶是以冬瓜皮和干荷叶为主要原料加入一些天然花草制成的特色花草茶,这种茶品有多种保健功效,是很多女性减肥、美容和排毒时的最喜欢饮用的茶品。其实生活中除了冬瓜荷叶茶以外还有多种花草茶存在,它们的功效也很出色,一会我就把它们介绍给大家。

  冬瓜荷叶茶花草茶

  1、冬瓜荷叶茶

  冬瓜荷叶茶在市场上出售时,多是加经以后的小颗粒,有淡淡的香气,而且多以袋装小包装的形式存在,人们饮用时可以直接取出一小包,放在杯子里加入开水冲泡就可以,只是想通过喝冬瓜荷叶茶起到减肥作用的朋友,要特别注意,因为冬瓜荷叶茶只有在浓茶的情况下,才具有出色的减肥功效,一袋茶只能冲泡一到二次。

美厨邦20160308141611.jpg

  2、茉莉花草茶

  茉莉花草茶在生活中也很常见,在泡制时可以取适合的茉莉花放入杯子中,直接用九十度的开水冲泡就可以,这种花草茶对女性的月经不调和人类的胃炎有很好的缓解作用,另外在泡制时加入一些粉玫瑰,还能让它具有不错的减肥作用。

美厨邦20160308141731.jpg

  3、洛神花草茶

  洛神花草茶也是一种保健功效出色的花草茶,泡制时可以取八到十克洛神花,放在杯子里,用开水冲泡,泡好以后加入适量的蜂蜜调匀即可,这种洛神花草茶可以解毒也能利尿,对人类身体的浮肿和小便不利有很好的缓解功效。

        注:更多美食知识请关注酒水饮料栏目。

分类:
相关
热门