大丰收干锅脆鱼的制作方法

    发布:mei07, 时间:2016-01-19 15:48, 第138204篇, 来源:美厨邦

   大丰收干锅脆鱼的具体做法分享

大丰收干锅脆鱼的制作方法 美厨邦

 

  食材和调料:

  脆鱼<可用黑鱼代替> 大葱 姜 蒜头 花椒 干红辣椒 花菜 凤尾菇 黄瓜 香菜 蛋白

  做法:

  一、.脆鱼片好薄片的.用白葡萄酒(料酒也行)盐.薄抽.鸡精加姜丝一起腌半小时入味。再加蛋白拌匀备用。

大丰收干锅脆鱼的做法步骤1

 

  二、将各种青菜洗净分成小份,在锅中油五成热过下油,一层层码入锅中备用.

大丰收干锅脆鱼的做法步骤2

 

  三、将鱼片放入七成热的油锅中翻炸下,不要太久成白色后就可以捞起来备用了。

大丰收干锅脆鱼的做法步骤3

 

  四、另起油锅放入姜葱头和蒜爆香,加入豆瓣酱翻炒,炒开后倒入炸好的鱼片,炒均匀就可以起锅炉了。平辅在码好的青菜上。用大火煮二分钟关火焖下。

大丰收干锅脆鱼的做法步骤4

 

  五、洒上香菜,另锅中放油爆花椒,干红辣椒.,起锅直接淋在煮好的脆鱼上.

大丰收干锅脆鱼的做法步骤5

 

  小贴士:

  蔬菜可以根据自己的喜好随意搭配.

注:更多食谱请关注干锅的做法栏目。注:更多食谱请关注干锅的做法栏目。

分类:
大丰收干锅脆鱼的制作方法相关美食