女性喝什么果汁抗衰老?

  女性必喝的8款果汁:抗衰老效果佳 美厨邦

     1.红石榴汁

  已经被证实具有很强的抗氧化作用。它含有一种叫鞣花酸的成分,可以使细胞免于环境中的污染、UV射线的危害,滋养细胞,减缓肌体的衰老。有研究表明,鞣花酸在防辐射方面比红酒和绿茶中含有的多酚更“厉害”。

  2.樱桃汁

  樱桃汁能帮助面部皮肤嫩白红润、去皱清斑,是不少美白产品的最爱。樱桃不仅富含维生素C,而且含铁极其丰富,是山楂的13倍,苹果的20倍。除了含铁量高之外,它还含有平衡皮质分泌、延缓老化的维生素A,帮助活化细胞、美化肌肤。

  3.葡萄汁

  葡萄汁含有大量葡萄多酚,具有抗氧化功能,能阻断游离基因增生,有效延缓衰老;它还含单宁酸,柠檬酸,有强烈的收敛效果及柔软保湿作用。另外,葡萄果肉蕴含维生素B3及丰富矿物质,可深层滋润、抗衰老及促进皮肤细胞更生。

美厨邦20160105140432.jpg

  4.猕猴桃菠萝苹果汁

  猕猴桃2个,菠萝1个,苹果半个。猕猴桃、菠萝去皮,苹果去皮、去核,均切小块,加1杯温水放入榨汁机中榨汁。可抗衰老、清热降火、润燥通便,增强人体免疫力。

  5.柚子汁

  柚子汁含有维生素B1.维生素B2.维生素C等多种营养成分。此外,还含有丰富的有机酸、柠檬酸,具有很强的抗氧化作用,对促进肌肤的新陈代谢、延缓衰老及抑制色素沉着等都十分有效。

  6.黄瓜汁

  黄瓜汁能有效促进机体的新陈代谢,减肥抗衰老,还可使神经系统镇静、增强记忆力,辅助治疗失眠。

美厨邦20160105140506.jpg

  7.杏汁

  杏汁含糖类、果酸、膳食纤维、黄酮类物质、维生素C及铁、磷、锌等矿物质元素尤其丰富。丰富的矿物质及植物性不饱和油脂,具有良好的柔润滋养效果。

  8.西红柿汁

  西红柿汁能保护皮肤弹性,促进骨骼发育,减退雀斑和面部色素沉着,其维生素P可保护血管、防治高血压。

        注:更多美食知识请关注女性饮食栏目。

分类:
相关
热门