低聚果糖沙棘茶的作用

  低聚果糖沙棘茶 美厨邦   

  低聚果糖沙棘茶到底是个什么茶呢,它主要是对肠道的保护作用,大家知道,在人类生活中,因为不注意饮食,或是不注意生活习惯,很容易导致肠道疾病,而低聚果糖沙棘茶则是一种解救肠道问题的产品。那么,低聚果糖沙棘茶的作用到底有哪些呢?下面来做详细了解。

  低聚果糖沙棘茶正是具有调节肠道菌群保健功能,为你摆脱肠道困扰的明智之选。作为肠道的守卫者,完美低聚果糖沙棘茶主要由低聚果糖、沙棘粉、红茶粉等优质原料研制而成,能够促进肠内菌群的动态平衡,逐步调整肠道至最佳水平。

  其中,作为低聚果糖沙棘茶主要成分之一的低聚果糖,可以说是保护肠道的首功之臣。这是一种水溶性膳食纤维,能够倍增我们肠道内的有益菌(双歧杆菌)的同时,有效抑制有害菌,起到抗病作用。而且,食用低聚果糖不会引起肥胖,对改善高血脂病人的胆固醇值,中性脂肪、血糖值都有好处,糖尿病人亦能食用。低聚糖还具有调节蛋白质代谢、降低血压、保护肝脏、防止腹泻等生理功能。

美厨邦20151229110333.jpg

  低聚果糖沙棘茶另一主要成分沙棘粉,即沙棘果粉,对于肠道的呵护同样功不可没。沙棘粉主要成分有维生素类和黄酮类物质,经专家研究表明,具有保护胃粘膜、护肝、抗氧化等功能,在营养容易流失的夏天,可以有效增强免疫力。

  不仅如此,选用高原无污染的新茶为原料的红茶粉,搭配沙棘粉酸甜适宜的口味,使低聚果糖沙棘茶不仅具备了茶的功效,其口感更是令品鉴者赞不绝口。 

       注:更多美食知识请关注酒水饮料栏目。

分类:
相关
热门