一、披萨饼的做法是什么? 5个简单的小步骤教给你

披萨饼的做法 美厨邦

  很喜欢吃披萨饼,但是价钱有点困难。而且每次吃的都吃的不过瘾。怎样才能在家里做出好吃的披萨饼呢,我来给大家这个答案。

  食材

  高筋面粉130克,鸡腿2个,马苏里拉100克,青椒半个,玉米15克,食盐,披萨草,水,橄榄油,白糖,烤肉料适量

  1.将面粉与糖,盐,酵母拌匀后,后油法揉面一直揉至面筋扩展阶段,在面团中加少许批萨草,揉至均匀,揉好后将面团盖保鲜膜放温暖处发酵;

02.jpg

  2.面团发酵的时间准备所有配菜(番茄和蒜是用于熬制批萨酱的),鸡腿肉去骨去皮切小丁,用COOK100新奥尔良烤肉料腌制1个小时,青椒切条,马苏里拉芝士刨成丝;

  

02.jpg

  3.当面团发至原体积的2-2.5倍大小时即发酵完成,发酵好的面团取出排气,滚圆醒发20分钟后用手慢慢压成圆形,比萨盘中刷一层橄榄油,将整好的面饼比萨盘里再慢慢压至整齐贴合,在面饼上用叉子叉一些小孔,再刷上一层橄榄油;

03.jpg

  4.在面饼上涂上自制批萨酱(做法见此处),边缘不用涂,撒上一层马苏里拉芝士,将腌好的鸡丁摆在马苏里拉芝士上;

  5.再将青椒条搭在鸡丁中间,再撒上少许玉米粒撒一点点芝士,放入预热好202度的烤箱,中层,烤25分钟后左右即可,出炉再刷一点橄榄油。

  二、披萨饼

披萨饼的做法

  主料

  高粉 (210g)  低粉 (90g)

  辅料

  家庭自制披萨酱 (一份)  水 (195g)  细砂糖 (15g)  金枪鱼 (适量)  萨拉米肠杏鲍菇 (适量)

  青椒 (适量)  芝士粉 (适量)  橄榄油 (适量)  烘焙用奶粉 (12g)  马苏里拉芝士 (500g)

  火腿 (适量)  培根 (适量)  洋葱 (适量)  彩椒 (适量)

  厨具

  电烤箱

分类:
相关美食
  • 8寸披萨饼皮的做法
  • 披萨的做法大全
  • 披萨饼胚的做法
  • 用电饼铛怎么做披萨,红萝卜饼底批
  • 披萨饼底配方
  • 披萨饼皮配方
  • 土豆披萨怎么做
  • 披萨饼配方
  • 披萨胚子的做法