孕妇可以吃牛油果吗,孕妇吃牛油果好处多多

   孕妇可以吃牛油果吗 美厨邦

       牛油果中有丰富的不饱和脂肪酸,含有维生素A,可以促进女性荷尔蒙分泌,能够保护女性的子宫和子宫 颈健康。女性每星期吃一个牛油果,就能平衡雌激素、减掉分娩产生的多余体重,防止宫颈癌。

  牛油果可是美容护肤的天然产品,里面富含维生素E、甘油酸、蛋白质、胡萝卜素,能够抵抗紫外线,起 到防晒的作用。还有助于强韧细胞膜,延缓表皮细胞衰老的速度。在怀孕期间憔悴的准妈妈们可不要错过了。

  孕妇期间很容易就便秘了。而牛油果含有的不可溶纤维素可以预防和缓解便秘症状,一个小小的牛油果 就有这么多功效,贵也要买买买。

  牛油果口感没有那么好,也没有味道,单吃的话确实难以入口,但是把它做成料理的话又会是不一样的 感觉哦,下面小编就来教你怎样吃牛油果,越贵就越要做的好吃。

美厨邦20151221172201.jpg

  牛油果沙拉

  牛油果划一圈,转动两下就能打开了,将核去除,把果实挖出来,切丁,然后加入你喜欢吃的蔬果,挤 入沙拉酱,拌均匀,美味的牛油果沙拉就完成咯。与其它蔬果搭配,来个全面的营养大餐。

  牛油果奶昔

  做法非常简单,将牛油果肉取出来,放进料理机里,加入牛奶和糖一起搅拌,就可以喝到营养又美味的 牛油果奶昔了。美容养颜就靠它了。

  牛油果三明治

  将牛油果果实碾碎,成黏稠状,加入吞拿鱼罐头,或其他食材,调好味道,搅拌均匀后抹在吐司上,做 成三明治直接吃。也可以放进烤箱里烤一下,口感会更好哦。

孕妇可以吃方便面吗

      注:更多美食知识请关注孕妇饮食栏目。

分类:
相关
热门