花草茶的养生原理

    发布:meiku, 时间:2015-12-18 15:43, 来源:

   美厨邦小编为你介绍花草茶的养生原理

花草茶的养生原理      美厨邦

  花果茶的美颜养生原理, 相信很多人都有所耳闻,新的研究成果更加证实,花果茶和花草茶不仅给人带来体验纯自然的感受,最新的科研结果表明,它们还能帮助人们抵抗侵害和疾病。

  花草和花果茶中富含高效抗氧化剂——黄酮类化合物,黄酮类化合物能“连接”人们身体中的自由基,从而将自由基转化为对人体无害的物质。

  2007-2010年间,德国布朗雪维克(Braunschweig)和汉诺威两所大学共同对 某些花草和花果茶中含有的黄酮类化合物及其在人体内产生的变化进行了研究,该研究项目属于人类学研究范围,特别是在接骨木花茶和路易波士茶中含有的黄酮类 化合物之生物利用度给予了研究。

  研究项目结果证明,在享用花果和花草茶中冲泡出来的饮料同时,也给自己的身体提供了这种物质。

  注:更多美食知识请关注美食知识栏目。

分类:
相关
热门