7个小秘诀让桃红葡萄酒变得更可口

    发布:meiku, 时间:2015-12-14 15:55, 来源:

   美厨邦小编为你分享7个小秘诀让桃红葡萄酒变得更可口

7个小秘诀让桃红葡萄酒变得更可口      美厨邦

  1. 加薰衣草

  对所有的酒精饮料来说,香草和香料绝对是一种很棒的装饰品,而薰衣草就是桃红葡萄酒的最佳搭档。薰衣草不仅芳香宜人,而且带点儿清新的气息,这样你每喝一口酒的时候,那种沁人心脾的感觉都是无法言语的。

  2. 加水果

  桃红葡萄酒散发着一种清新的水果香,如香瓜和浆果的风味为主。在你的桃红葡萄酒里放入少量的水果,浸泡一会儿,有助于将葡萄酒中自然、甜美的风味更好地散发出来,这在夏天真是一种美好的体验!

  3. 加冰块

  如果你想来一杯波光粼粼的桃红葡萄酒,你可以往酒杯中加点冰块。喝一杯加冰块的桃红葡萄酒,将会迅速消除身上的暑气,浑身上下由内而外都被清凉爽快覆盖。

  4. 加花瓣

  虽然春天已经渐渐远去,但是我们怎能对美丽的花儿说再见呢!很多漂亮又可食用的花都可以用来装饰桃红葡萄酒,增添饮酒的乐趣。

1.jpg

  5. 加泡泡

  如果你的桃红葡萄酒不是起泡酒,你可以往杯中加点儿带泡泡的苏打水或者起泡酒,甚至可以直接加点苏打,让你在桃红葡萄酒的杯中体验奇妙的嘶嘶声。

  6. 加烈酒

  可以试着往半干的桃红葡萄酒中个加点金酒或者伏特加,这能够让你一整天都更加放松。如果你想自制特别的鸡尾酒,也可以考虑桃红鸡尾酒:将一 片薄荷叶和30ml橙汁、30ml樱桃汁、15ml糖浆混合,混合均匀后加入约60ml桃红葡萄酒,加入冰块,最后用樱桃和一片薄荷叶进行装饰。

  7. 加奶油

  往桃红葡萄酒中加厚厚的奶油,制作一杯“疯狂”的甜型桃红鸡尾酒。这可能会有点“奇葩”,但是,夏天来了,为何不疯狂点呢?再配上一些甜点,这都是很好的!

分类:
相关
热门