最受欢迎下饭菜菜谱大全

    发布:mei09, 时间:2015-12-11 17:34, 来源:
    手机版第129395篇

  家常下饭菜有哪些?盘点最受欢迎下饭菜菜谱大全

最受欢迎下饭菜菜谱大全  美厨邦

  西红柿鸡蛋

  最简单的一道家常菜,几乎每个人都是从幼儿园时代就开始吃,红黄两色搭配在一起,不仅颜色好,而且动物性营养和植物性营养全都有了,非常科学。

  做法:1.西红柿洗净切片,鸡蛋打散备用,大葱洗净切薄片。2热锅,倒入适量的油,倒入打散的鸡蛋,炒散,差不多的时候盛出备用,再加点油入锅,放入切好的大葱煸出香味,3西红柿煸炒,稍烧片刻后加入适量盐、白糖和生抽,再倒入之前炒好的鸡蛋,翻炒均匀即可。

  酸辣土豆

  这个是很多网友,特别是北方网友的最爱,土豆丝酸爽过瘾,吃在嘴里回味无穷,而且土豆所含有的淀粉比较高,吃起来饱腹感比较强,对于要应对北方冬天的严寒的网友来说,最是心头好。

  做法:先把土豆洗净,去皮,先切成薄片,再切成细丝,放到凉水里浸泡,既能避免其变黑,又能使其在炒烧时保持白嫩、爽脆,葱、蒜切末,辣椒、花椒。2.锅里放油,放入花椒煸炒出香味,把花椒取出来,放入辣椒、葱、蒜末煸炒,沥干水分放入锅中翻炒,炒至八成熟时加入精盐、味精调味,放入白糖、白醋翻炒均匀,再淋上香油即可出锅。

分类:
相关美食
  • 素食三鲜汤的家常做法
  • 比肉菜还好吃的50款素菜做法
  • 如何用高压锅做黄焖鸡
  • 浓汤宝素菜汤怎么做
  • 微波酸辣土豆丝
  • 13款简单住家菜的做法
  • 香辣酱炒蒜苔做法
  • 9种家常素菜的经典做法
  • 安康鱼的家常做法大全