美厨邦小编为你分享预调酒历史

预调酒历史      美厨邦

  世界上第一瓶真正意义上的预调酒诞生于1995年,一名风流倜傥的澳大利亚人在英国以独特的配方调制出了第一杯预调酒,令他没想到的是预调酒迅速风靡英国,而且漫延至北美、日本及其它世界时尚中心。这种既柔和又刺激的混合酒,像极了年轻人矛盾、暧昧的心情,因而一推出即为广大年轻的时尚族群所推崇,以至于成为一种新的酒吧、聚会文化。到今天,预调酒已不再是一种酒类名称,而成为风靡欧美乃至世界的时尚文化,在酒吧,在KTV,在聚会中,越来越多的女人不再和男人们一起分享“啤酒肚”,而是钟情于可以和她们的衣服相搭配的预调酒。

  欧美血统,引领时尚;动力火车预调酒源自欧美,采用预调酒之发明人的祖国澳大利亚之配方目前已在世界多个国家销售。

  独特的配方,神奇功效;动力火车预调酒,融合了巴西神果国饮瓜瓜拉纳,能迅速激起兴奋,并为消费者快速补充能量,释放无限激情,获得最大快乐。

  娱乐精神,独一无二;动力火车自2003年进入中国市场以来,所销售的不仅是产品,更是酒的基础上提供各种与消费者之间的互动活动,娱乐精神深入贯穿并牢牢占据消费者心智。

  产品创新,活力创新,自动力火车诞生以来,就围绕消费者不断展开产品创新。从配方创新直到喝法创新,动力火车在不断的进行自我提升。

分类:
相关
热门