红葡萄酒泡洋葱

    发布:mei09, 时间:2015-11-30 16:37, 来源:

  红酒泡洋葱的副作用

红葡萄酒泡洋葱 美厨邦

  红酒泡洋葱的功效是非常全面的,很多疾病都可以靠这道简单的偏方来治疗呢,红酒泡洋葱可以治疗高血压,对于老人的老花眼也有好处,失眠和尿频也能求助于红酒泡洋葱。

  洋葱中含有一定的钙质。近年来,瑞士科学家发现常吃洋葱能提高骨密度,有助于防治骨质疏松症。  洋葱中含有植物杀菌素如大蒜素等,因而有很强的杀菌能力。嚼生洋葱可以预防感冒。

  洋葱是蔬菜中惟一含前列腺素A的。前列腺素A能扩张血管、降低血液黏度,因而会产生降血压、增加冠状动脉的血流量、预防血栓形成作用。经常食用对高血压、高血脂和心脑血管病人都有保健作用。

  功效

  1、每天只喝少量葡萄酒,对膝盖疼痛、白内障、老人痴呆症的治疗效果相当惊人。(目前没有足够证据)

  2、吃了药也无法降下来的“高血压”,喝了洋葱葡萄酒后血压正常且安定。

  3、无论用什么方法也无法降下来的“糖尿病”的糖尿值,喝了洋葱葡萄酒后血糖下降。

  4、喝了洋葱葡萄酒后,恼人的“老花眼”的毛病,有很大的改善,不戴眼镜就可阅读报刊、杂志。

  5、一个晚上要上好几次厕所的“夜晚频尿症”,喝了两天洋葱葡萄酒,不可思议的完全恢复正常。

  6、三年之间不服安眠药不能入睡的“不眠症”,喝了洋葱葡萄酒后不眠症完全消除。

  7、每天夜里醒来,一直到天亮都不能入睡的“不眠症”喝了洋葱葡萄酒后不眠症完全消除。

  8、眼睛常模糊不清的重病,或是慢性眼睛疲劳,喝了洋葱葡萄酒后第二天就没问题。

  9、几乎无法治疗的“白尿症”(尿会混浊),喝了洋葱葡萄酒后第二天就恢复正常排便。

  10、洋葱和大蒜、大葱、韭菜这些葱属蔬菜,因含有抗癌的化学物质,研究人员在中国山东省一个胃癌罹患 率很高的地方所做的调查发现,当洋葱吃得越多,得胃癌的机率就越低。

  11、洋葱含有至少三种抗发炎的天然化学物质,可以治疗哮喘。由于洋葱可以抑制组织胺的活动,而组织胺正是一种会引起哮喘过敏症状的化学物质;据德国的研究,洋葱可以使哮喘的发作机率降低一半左右。

  注:更多美食知识请关注酒水饮料栏目。

分类:
相关
热门