当归熟地乌鸡汤怎么做

    发布:mei07, 时间:2015-10-09 09:45, 来源: 乔医师靓汤养生馆

   当归熟地乌鸡汤

当归熟地乌鸡汤怎么做 美厨邦 

  一般我们在经后喝四物汤,这样能使面色红润、皮肤滋润、气血充益。

  或许很多美眉都喝过四物汤,的确味道不是很好喝,而当归熟地乌鸡汤在四物汤的鸡翅上加入了桂圆、白芷、大枣等。在功效上对于痛经、贫血等更有效果,还有安神的作用,心不燥热,也不心烦了。并且味道也变得更好喝了。美眉们不防试试。

  主料:

  当归 川芎 熟地 白芍 白芷 桂圆 大枣 乌鸡

  辅料:

  盐少许

  当归熟地乌鸡汤的做法步骤:

  1. 把乌鸡清洗干净待用(根据个人喜好,乌鸡可以切成小块或几大块,乔医师习惯用剪刀把乌鸡剪成大块)

  2. 把其他材料取出,分别腌泡5分钟,并清洗干净,跟乌鸡一起放入汤锅中,并加入适量清水。用大火把汤烧开,然后转小火慢炖2小时加入适量食盐调味即可。

  小贴士:

  女性生理周期后,总会出现面色发黄,因此补血、调经、养颜变成了女性三件大事。

  这款汤所需的材料超市和菜市场、药店都能买到,想偷懒的童鞋们,我的淘宝小店(乔医师靓汤养生馆)有配制好的材料包,免去您到处配备之苦!!!!!!!

党参当归乌鸡汤怎么做

分类:
相关美食
  • 家常汤的100种做法
  • 各种排骨汤的家常做法大全,排骨汤
  • 家常煲汤500例
  • 广东老火汤大全,老火汤怎么做好吃
  • 广式猪杂汤怎么做?广式猪杂汤6步做
  • 茶树菇排骨头汤的8步做法
  • 泡菜汤几种家常做法,泡菜汤的图解
  • 广东炖汤食谱大全
  • 田园蔬菜汤的做法