秋季快速简汤:鸡蛋黄瓜西红柿鱼丸

    发布:mei08, 时间:2015-10-08 17:39, 来源:

 秋季快速简汤:鸡蛋黄瓜西红柿鱼丸 美厨邦

鸡蛋,黄瓜,西红柿,鱼丸

  主料:鸡蛋一个,黄瓜少许,西红柿一个,番茄酱少许,鱼丸少许,香葱少许,香菜

  辅料:淀粉少许,盐,香油味极鲜www.meichubang.com

  步入秋天了,有点凉,变得特别想喝汤。这款汤适合下班到家,几分钟就可以搞定的你哦!

  秋季鸡蛋黄瓜西红柿鱼丸快速简汤的做法步骤

  1. 鸡蛋打到碗里搅匀,黄瓜切片,西红柿切片,鱼丸虾丸蟹棒等均可,少许切片,香葱香菜少许切末。

  2. 锅内放水烧开(建议用汤碗盛水倒入锅内哦,可以很好的控制水量,不会过多或过少),放一点油,下西红柿,鱼丸

秋季鸡蛋黄瓜西红柿鱼丸快速简汤的做法图解3

 

  3. 待西红柿煮软,倒入少量番茄酱,然后等水再次滚热的时候,淋入鸡蛋液,用蛋液的碗加凉水放少许淀粉调匀,放黄瓜片,放淀粉水,放盐,味极鲜,葱香菜,香油出锅(这一系列动作要连贯,迅速哦),天气凉时做这样又快又营养的汤,暖暖滴哦!试试看吧!

       延伸阅读 西红柿鸡蛋汤的三种做法 

分类:
相关美食
  • 扒鸡的做法
  • 鸡蛋甜饭团的做法
  • 怎么做鸽子汤,板栗煲鸽子汤的10步
  • 排骨剑花汤的养生做法,剑花的食疗
  • 秋季家常菜谱做法大全
  • 血鳗黄豆汤的做法
  • 活血驱风祛寒的天麻川芎白芷鱼头汤
  • 麻辣豆腐的家常做法
  • 扒鸡腿的做法