电饼铛怎么做肉夹馍,电饼铛肉夹馍的图解做法

    发布:mei08, 时间:2015-09-21 08:41, 第109420篇, 来源:

 电饼铛怎么做肉夹馍,电饼铛肉夹馍的图解做法 美厨邦

电饼铛,肉夹馍

  主料:面粉适量,香卤肉适量,青椒一个,香菜适量,五花肉适量,大姜一块,大葱一根

  辅料:酵母少许,盐少许,花椒大料少许,香叶两三叶,桂皮一小段,生抽适量,老抽少许,冰糖适量,盐少许,料酒少许

  我这是早餐,所以馍馍不是半发面的,晚上发的面,到早晨就是全发酵的了,按理应该是半醒发的。

  肉夹馍的做法步骤

肉夹馍的做法图解1

  1. 将面粉加少许盐,酵母温水化开揉到面团里,将面团放置一边醒发。

肉夹馍的做法图解2

  2. 我是头天晚上发的面团,到早晨就已经这样了。按理应该是醒发一会儿就好,不需要完全醒发哦。不过这样的馍馍做出来也很好吃

肉夹馍的做法图解3

  3. 将醒发好的面团再次揉好,切成小剂子,取出一个擀成长圆的面皮

肉夹馍的做法图解4

  4. 将面皮从一端卷起

肉夹馍的做法图解5

  5. 成这样

肉夹馍的做法图解6

  6. 再竖着将其按扁再擀成圆形

肉夹馍的做法图解7

  7. 电饼铛加热,将做好的生胚放入里面烙熟

分类:
电饼铛怎么做肉夹馍,电饼铛肉夹馍的图解做法相关美食