适合恋爱吃的零食有哪些

    发布:mei09, 时间:2015-09-19 18:05, 来源:
适合恋爱吃的零食有哪些 美厨邦

  你拍拖的时候做什么我不知道,但我知道你拍拖时一定不会空着口。总有人抱怨说拍拖让人发胖,除了身心开朗以外,当然是因为嘴巴不停咯。

  -  两个人在一起,无论是看电影、shopping、还是吹风,手里有一包零售,总是如此充实。我的死党有次竟说:“我都不明白两个人在一起的时候不吃东西做什么?”

  那么拍拖时吃的零售可以有什么选择呢?

适合情侣热恋吃的美食

  果冻:滑嘟嘟、震tenten,含在嘴里,甜在心里。晶莹透亮的果冻,正是纯纯的情愫;不同的水果,就如恋爱的缤纷多彩吧。在这里Yoyo向你推荐喜之郎果冻,味道较甜,水分较多,有士多啤梨、苹果、鲜橙、芒果、荔枝、龙眼等等10多种味道,其中的蕃石榴和野酸梅是Yoyo的至爱,又浓又香甜。

适合情侣热恋吃的美食

  话梅:这应该是比较古老的拍拖零售了。但种类很多,有的太咸,有的太酸,不容易买到合自己口味的。这时你要选情人梅,有水分,不会咸,甜甜的,又不腻,好味到让人很想吮手指,这就是恋爱之甜如蜜吧。

适合情侣热恋吃的美食

  棉花糖:不是街边白糖佬打出来的那种,而是超市里卖的软绵绵的,有点粘牙的那种。这种棉花糖比较贵,而且口味比较参差,可以试一下那只叫“开心仔”的长条棉花糖,顺民城¥1.8一条,不会太甜、太腻。

适合情侣热恋吃的美食

  蕃薯干:甜甜的,有嚼头,你们俩闹别扭?吃蕃薯干吧。狠狠地咬得他遍体鳞伤,吞进肚子里,嘴里还有一丝的甜,他还是很好的吧,他有苦衷的吧。你们两有很多话要说,又无从谈起吧?吃蕃薯干啦。四目相对,心照不宜。蕃薯干最出名的要数福建连城,那儿出的蕃薯干香软清甜,特征是橘红色,身软。还有濂江的陈暇蕃薯干,味道香甜,但容易腻,比较软,不会吃到嘴累。

分类:
相关
热门