奶香牛油土司怎么做好吃

    发布:mei07, 时间:2015-09-08 15:36, 来源: 可心yk

   奶香牛油土司

奶香牛油土司怎么做好吃 美厨邦

奶香,牛油土司

  现在用面包机做面包越来越得心应手了。而且用它比较方便,全部材料投进去,整个过程基本不用干预,等上近4个小时就可以收获美美的面包了。今天的这款面包依旧让人欢喜,这颜色、这高度,太开心了。

  主料:

  高筋面粉360克 糖55克 牛奶210克 鸡蛋50克 盐4克 酵母4克 黄油15克

  做法步骤:

  1. 把除黄油外所有的材料按先液体材料,将牛奶、鸡蛋液倒入面包桶内。

  2. 再把粉类材料的顺序放进面包机桶里。糖和盐不要接触放对角。放高粉,面粉挖个洞,将酵母粉放在里面。

  3. 选择程序4“和风/英式”,重量选“750克”,烧色选“浅色”。启动面包机,整个过程为3:50分钟。

  4. 在第1次揉面结束后加软化的黄油。

  5. 烘烤时用刀片在中间划一道口子,涂上适量的软化黄油。

  6. 时间到,烘烤完成,机器自鸣。打开盖,立马倒出放在烤网上至微凉密封。

  小贴士:

  里面可以加各种想吃的果干

  延伸阅读高级奶香土司怎么做?

分类:
相关美食
  • 吐司面包的做法
  • 手撕吐司的15步做法
  • 西瓜吐司做法
  • 吐司怎么做好吃?吐司的多种做法
  • 红豆沙辫子吐司的做法
  • 黄金芝士吐司做法
  • 鲜奶吐司怎么做
  • 芋泥吐司卷做法
  • 玉米虾吐司做法