排包怎么做,超柔软爆浆榴莲福气排包的5步做法

    发布:mei08, 时间:2015-07-27 10:57, 来源:

 排包怎么做,超柔软爆浆榴莲福气排包的5步做法 美厨邦

榴莲,福气排包

  主料高粉 (250克),清水 (45克),细砂糖 (45克),鸡蛋 (50克)

         辅料酵母 (4克),盐 (2克),厨具电烤箱

        港式排包3种美味做法大全 

  “说不清楚从什么时候开始的,变得非常喜欢榴莲,甚至有点嗜榴莲成瘾。每当我从水果摊经过时,一股榴莲的味道缠绵的飘来,便贪婪地吮吸空气中那独特的香气,口水就开始泛滥,哈哈。 有人说过,吃榴莲就好比谈恋爱,好象是有些道理的。有的人注定属于有缘无分的,有的人属于初试榴莲,便钟情于斯,也有的人,必须经过几次激烈的碰撞磨合,才能领悟到其中的美好,不过一旦爱上,便会让人爱得死心塌地,“榴莲”忘返。 近年来,榴莲不仅仅是水果的形式出现,而榴莲味的奶糖,榴莲蛋糕甚至是冰激凌更是出现在了人们的眼前。而榴莲在烘焙界也是非常受欢迎滴,什么榴莲千层蛋糕、榴莲芝士蛋糕、榴莲酥、榴莲面包都是小伙伴喜欢做的。 如果你也是爱榴莲的菇凉,那一定不要错过今天我做的这款【爆浆榴莲福气排包】,极致柔软的面包里,夹裹着香滑甜美的榴莲,轻轻一撕奶黄色的榴莲就涌了出来,真真是超级赞啊,吃一个根本不过瘾啊。”

吃一个不过瘾的【超柔软爆浆榴莲福气排包】的做法步骤:1

  1、将面包材料中除黄油外的所有材料放一起揉至光滑面团,再放入黄油揉至拉出薄膜,发酵至2倍大。

吃一个不过瘾的【超柔软爆浆榴莲福气排包】的做法步骤:2

  2、发酵好的面团排气再平均分割成10个小面团,滚圆盖保鲜膜松驰15分钟。

吃一个不过瘾的【超柔软爆浆榴莲福气排包】的做法步骤:3

  3、取一个小面团擀成长圆形,放上榴莲馅。www.meichubang.com

吃一个不过瘾的【超柔软爆浆榴莲福气排包】的做法步骤:4

  4、把面团上部分翻过来紧紧包住馅料,面团底边压薄,自上而下卷起成捏紧成橄榄形。

吃一个不过瘾的【超柔软爆浆榴莲福气排包】的做法步骤:5

 

  5、加盖保鲜膜发酵至2倍大,表面涂刷蛋液,烤箱210度烤12分钟左右即可。

分类:
相关美食
  • 松软可口烤面包做法
  • 面包15分钟手套膜及拉丝秘笈(附七岁
  • 牛奶小餐包怎么做?牛奶小餐包的7步
  • 椰蓉花式面包怎么做?花式椰蓉面包
  • 手撕面包怎么做?手撕面包的具体做
  • 圣诞花式面包的10步做法
  • 烤箱自制面包,家庭烤箱自制面包
  • 老式面包的做法
  • 酥皮面包的制作方法