芹菜饺子馅怎么做,芹菜饺子馅的4步做法

    发布:mei09, 时间:2015-07-23 17:59, 来源:

  芹菜饺子馅的做法

芹菜饺子馅怎么做,芹菜饺子馅的4步做法 美厨邦

  很多人喜欢吃芹菜饺子,因为味道鲜美。芹菜饺子做得好不好吃,芹菜馅的做法是很重要的,下面我们来看看芹菜饺子馅的做法。

  芹菜饺子馅属于家常菜谱,主要原料是芹菜和猪肉;工艺是拌,制作简单;但是要想真正做到色香味齐全还是需要下点功夫的。芹菜饺子馅的原料: 猪肉、芹菜;芹菜饺子馅的配料:葱花;芹菜饺子馅的调料:花椒、味精、酱油、花生油。

  芹菜饺子馅的做法:

  1、将芹菜去叶,洗净,切碎,然后放在容器内,加入些盐,浸泡一会,大约半个小时左右,目的是将芹菜的水分去掉。

  2、将猪肉,最好是五花肉,或是一半瘦肉一半肥肉切跺碎,放入花生油,酱油,搅拌一下,浸泡一会,让肉进味。

  3、然后准备好葱花,花椒,味精,鸡精放入肉内,盐是要最后加的。这个可根据个人喜好加入其他调味料。

  4、再将芹菜水攥干,放入肉内,一起搅拌一下,这样饺子馅就搞定了。

        延伸阅读:芹菜知识大全,芹菜的功效与营养价值

分类:
相关美食
  • 2种擀饺子皮的图解教程,包饺子怎么
  • 用烤箱烤饺子的做法
  • 胡萝卜鸡肉饺怎么做
  • 菠菜豆腐水饺怎么做?菠菜豆腐水饺
  • 虾饺做法图解
  • 韭菜猪肉饺子馅怎么做好吃
  • 玫瑰花饺子的超详细做法
  • 豆角饺子馅做法大全
  • 水晶白菜蒸饺的做法