夏天喝什么减肥?推荐6款美味瘦身果汁       美厨邦

  1、柚子柠檬茶

  原料: 柚子、柠檬、蜂蜜

  做法: 盐揉搓柚子和柠檬的表面,然后清洗干净;柚子和柠檬用削皮器刨皮,取下的果皮均匀切细丝;葡萄柚取半个,拆出果肉,掰成栗子大小的块备用;柠檬榨汁备用,把切好的柚子皮丝和白糖冰糖搅拌均匀,加水烧开,保持中小火炖煮;煮到果皮变透明加入拆下的果肉,继续炖煮,水收干后倒入柠檬汁,继续翻动,一直到锅底液体全部收干,锅内的皮丝和果肉都完全透明关火晾凉,加入蜂蜜,搅拌均匀,装罐密封保存,过一段时间后就可以取出来泡水喝。

liukuanxiarimeiweishoushendexianguozhiyinliao

  2、猕猴桃苹果汁

  材料: 猕猴桃、苹果

  做法: 苹果和猕猴桃分别削皮,洗净,切丁,倒入榨汁机里榨成汁,倒出来,放入两片鲜柠檬片就可以喝了。

liukuanxiarimeiweishoushendexianguozhiyinliao

  3、橙汁酸奶

  原料: 鲜橙、蜂蜜、酸奶

  做法: 将鲜橙去皮核,取肉,搅打成汁,与酸奶、蜂蜜搅匀即可。

分类:
相关美食
  • 夏天煲汤食谱大全及做法
  • 适合夏季煲汤做法指南
  • 9种简单的夏日甜品做法
  • 夏季清淡家常菜怎么做,各种养生清
  • 夏季祛湿汤的做法大全
  • 夏季家常汤做法大全
  • 自制夏日消暑甜品的做法大全(10款
  • 夏季推荐4款降温消暑汤
  • 夏季经典凉拌菜推荐,几道家常凉菜